+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: сколько стоит сшить юбку?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это золотое дно если найдешь клиентов за такие деньги.
    Я вот в соседней теме готова заплатить больше за платье для куклы, но 3500 за простую юбку я почему-то не готова. Или готова, если на примерку портниха будет ездить ко мне.
    И я тебя понимаю, потому что за эти деньги можно купить готовую юбку в магазине с разовой примеркой. Мне за полторы не лень сшить (это для меня полторы индивидуалки).
    Если хочешь и не боишься, то могу взяться за твою юбку. У меня только со временем туговато.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Найти в магазине за 1500 юбку -очень проблематично. Особенно прямую и чтобы хорошо сидела. у меня лично обычно вертятся сильно на талии, а если брать меньший размер то бедра внатяг+короче чем надо. Или же ткань мягко говоря не очень....Хотя по опыту очень хорошие ткани в магазинах сейчас тоже дорогие. правда н прямую юбку можно найти в так называемых "кусках"-много тряпочки на неене надо, там цены могут быть очень низкими
    Просьба к модерторам или к тебе, Танюш: может пора нам сделать подраздел: услуги форумчан-кто то шьет хорошо юбки или там шторы (не все же могут обратитиься в дорогущие салоны-ателье) кто-то вяжет, или фотографирует, или турагент или компы чинит или ремонты делает или дизайнер или таксист...тем более что на нашемсайте много мам в отпусках
    Правда название :услуги форумчан мне не оченеь нравится. как о надо по другому назвать))))

По теме: желаю удачи в деле пошива, только не очень то и удобно шить юбку самой - в смысле примерки - желательно стоять ровно перед зеркалом, но чтобы где то подколоть или подобрать булавками нужно нагнуться...
    И оочень тебе посоветую подкладку! Поверь мне, дочке своей мамы которая нас с сестренкой обшивала с рождения сама с ног и до головы, включая даже модельные пальто
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 15.06.2011 в 17:02.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.06.2011)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    ну говорила, что за 3500 можно купить юбку, за полторы это надо поискать и магазины типа фамилии, сток и прочее.
    Я тоже за такой раздел! Можно назвать его "Бюро добрых услуг" или "Ярмарка услуг"
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

5. Пользователь сказал cпасибо:

аа ну я не поняла
    девочки я с дачи пишу с небука быстро поэтому не все буквы пробиваются
    прошу прощения за такие посты с ошибками
    Сластена - хорошие названия!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2