-
электрические варочные поверхности - типа опроса
ответьте пож-ста если не сложно на след. вопросы про свои эл.варочные поверхности:
1) сколько лет служит (служила)?
2) какой фирмы?
3) какими средствами для очистки пользуетесь и каким скребком?
4) как часто делаете капитальную чистку - до идеального блеска и гладкости, ну в общем чтоп как новая
)
5) испытываете ли трудности с отчисткой до идеального состояния со временем? если да, то через сколько лет службы?
поясню свой интерес - у нас поверхность служит 9 лет, и последние года 3-4 конкретные проблемы с отдраиванием до зеркального блеска мест по внешним границам комфорочных кругов. появление проблем можно связать конечно с естественным износом и появлением микротрещин или еще там не знаю какими процессами, которые со временем происходят в этих поверхностях. но у нас еще примерно 3-4 года назад сломался старый скребок, который был куплен мужем одновременно с плитой и им было супер-легко все чистить. потом муж покупал в Ашане, самый дорогой выбирал, уже 3 раза покупали новые, один хрен - умрешь пока отдраишь, и все равно если сильно придираться там микро-частицы налета где-то остаются. и вот я думаю - мож таки в скребке дело? а тогда где найти хороший?
в общем, хочу статистики хоть какой-то...
-