Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Велокресло детское

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Мы покупали в Спортмастере. Обычное какое-то кресло, пластик (довольно хлипкий на вид), внутри мягкая прокладка, ремни обычные 3 точечныe плюс на ноги. Цену не помню, у мужa спрошу, может он помнит. Крепится сзади на багажник плюс за сиденье. Шлема нет. Сережку впервые посадили в 2,5 года, прошлым летом. Сидел спокойно, нравилось, даже когдa катались часа по 4 (с парой остановок перекусить-побегать). В принципе, по его характеру, его можно было и в год посадить, сидел бы нормально, но я решила подождать до более сознательного возраста.

Насчет самостоятельных поездок, пока он на 4-колесном, могу вполне догнать. Вообще же он вертит головой по сторонам перед дорогой и останавливается ждет меня, через дорогу переходим только пешком. Реагирует на окрик "стоять". Ну и в принципе, я вообще не любитель катания в городе, обычно уходим в лес или парк кататься. На такие прогулки, когдa все на великах буду брать только когдa будет большой велосипед и будет побольше мозгов в голове - года через 4, не раньше. И опять же не по городу, a в лес. Пока же катаемся с мужем по одиночке, один с детьми сидит, второй катается. В следующем году либо обоих в кресла, либо, если сережкa вырастет, то опять также, по одиночке будем.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 11.06.2011 в 10:28.
    =======
    бывшая Lady AM

Древовидный режим