+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: а сколько вещей берете ре?(у кого детки от 2хлет)

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Кстати, очень удобно вещи паковать в вакуумные пакеты размером М или S, на обратный путь попросить пылесос у горничной не проблема.
    несколько ценных идей подсмотрела ) Спасибо за такой развернутый ответ! )
    кстати, про пакеты.. я последнее время часто про них слышу, но пока вживую не видела.. сколько (приблизительно) вещей влезает в пакет размером М, например? Даже не знаю, какую меру выбрать.. ну, например, подушка 50на70 влезет? как бы объем рассчитать, заказывая их по инету?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    несколько ценных идей подсмотрела ) Спасибо за такой развернутый ответ! )
    кстати, про пакеты.. я последнее время часто про них слышу, но пока вживую не видела.. сколько (приблизительно) вещей влезает в пакет размером М, например? Даже не знаю, какую меру выбрать.. ну, например, подушка 50на70 влезет? как бы объем рассчитать, заказывая их по инету?
    А я вот про пакеты скажу - после них одежда ужасно пахнет. Приходится все перестирывать.
    =======

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А я вот про пакеты скажу - после них одежда ужасно пахнет. Приходится все перестирывать.
    может, это от производителя зависит? и не все пакеты так пахнут?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр