а мне вот в прошлый раз так персонал ничего и не принес. Если бы не девочка, пошла бы сама.
Да я и не собираюсь сразу после КС с ноутом сидеть, но обычно за неделю кладут, вот на этой неделе и хотела им попользоваться.
Ну вообще конечно идиотизм,как они себе представляют человека после кс,который прет сумки.Сама не носи ничего,они должны принести,надо просто настоять,ну на крайней случай соседку попросить,я думаю труда особого не составит.Ну а на недели перед кс конечно можно чтоб не соскучится взять нут с собой,потом просто передай его обратно в роддоме не оставляй,мало ли что.
У меня не КС было, но со мной лежали после КС в соседней палате. Пока шла операция, медсестры все перенесли из дородового. У ЕСников также было. Я пока лежала в коридоре с холодом, вещи принесли в палату.
у меня мобильник с собой изначально был : в ЦПСиР разрешают с собой брать мобильник и бутылку воды. На время операции отдаешь врачу-медсестре. Как только зашьют и перевезут в палату интенсивной терапии ( или реанимация, не помню), то всё возвращают- названивай хоть до посинения. До вечера тусишь в интенсивной, потом переводят в обычную палату. Туда тебе хоть слона принесут: проблем вообще никаких нет. По крайней мере так было 4 года назад...
зы: я рожала по договоренности. То есть для всех, кроме лечашего врача, я была бесплатницей в бесплатной палате. Впрочем в ЦПСиР бесплатные и платные палаты не отличаются, что радует.
Честно говоря меня Настин пост удивил. Ужас какой-то и это по конракту....
При ГБ №8 обычно так. Перед переводом в предродовую, собираешь 3 пакета. №1 на роды: вода и мобильник с зарядкой, + помада гигиеничкеская ( я еще зачем то шоколадку положила). №2 - то, что можно в послеродовое (средства гигиены, а вот полотенца нельзя). все остальное пакет №3. Пакеты №2 и 3 подписываешь (фамилия и номер палаты в паталогии), относишь на специальный стол перед постом.
После родов, когда уже переведут в послеродовое отделение и станет известен номер палаты, говоришь специальной тётечке, она приносит пакет №2 к тебе, а №3 отдает родне.
У меня получилась накладка, я №2 и №3 в один сложила, в итоге все отдали мужу, он рассортировал и передавал по новой. При этом пакеты в послеродовое проверяют более тщательно (завернули полотенце и что-то еще).
Ноут я сразу брать не стала, медперсонал ответсвенности не несет за технику. Плюс во многих роддомах старая проводка и разрешено только зарядники включать.