+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Технические вопросы прибывания в до- и послеродовом отделении у кого КС

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня не КС было, но со мной лежали после КС в соседней палате. Пока шла операция, медсестры все перенесли из дородового. У ЕСников также было. Я пока лежала в коридоре с холодом, вещи принесли в палату.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у меня мобильник с собой изначально был : в ЦПСиР разрешают с собой брать мобильник и бутылку воды. На время операции отдаешь врачу-медсестре. Как только зашьют и перевезут в палату интенсивной терапии ( или реанимация, не помню), то всё возвращают- названивай хоть до посинения. До вечера тусишь в интенсивной, потом переводят в обычную палату. Туда тебе хоть слона принесут: проблем вообще никаких нет. По крайней мере так было 4 года назад...

зы: я рожала по договоренности. То есть для всех, кроме лечашего врача, я была бесплатницей в бесплатной палате. Впрочем в ЦПСиР бесплатные и платные палаты не отличаются, что радует.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Честно говоря меня Настин пост удивил. Ужас какой-то и это по конракту....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    При ГБ №8 обычно так. Перед переводом в предродовую, собираешь 3 пакета. №1 на роды: вода и мобильник с зарядкой, + помада гигиеничкеская ( я еще зачем то шоколадку положила). №2 - то, что можно в послеродовое (средства гигиены, а вот полотенца нельзя). все остальное пакет №3. Пакеты №2 и 3 подписываешь (фамилия и номер палаты в паталогии), относишь на специальный стол перед постом.
    После родов, когда уже переведут в послеродовое отделение и станет известен номер палаты, говоришь специальной тётечке, она приносит пакет №2 к тебе, а №3 отдает родне.
    У меня получилась накладка, я №2 и №3 в один сложила, в итоге все отдали мужу, он рассортировал и передавал по новой. При этом пакеты в послеродовое проверяют более тщательно (завернули полотенце и что-то еще).
    Ноут я сразу брать не стала, медперсонал ответсвенности не несет за технику. Плюс во многих роддомах старая проводка и разрешено только зарядники включать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Честно говоря меня Настин пост удивил. Ужас какой-то и это по конракту....
    Нет,я не по контракту,я по договоренности рожала, поэтому официально как бесплатная проходила
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    у меня мобильник с собой изначально был : в ЦПСиР разрешают с собой брать мобильник и бутылку воды. На время операции отдаешь врачу-медсестре. Как только зашьют и перевезут в палату интенсивной терапии ( или реанимация, не помню), то всё возвращают- названивай хоть до посинения. До вечера тусишь в интенсивной, потом переводят в обычную палату. Туда тебе хоть слона принесут: проблем вообще никаких нет. По крайней мере так было 4 года назад...

зы: я рожала по договоренности. То есть для всех, кроме лечашего врача, я была бесплатницей в бесплатной палате. Впрочем в ЦПСиР бесплатные и платные палаты не отличаются, что радует.
    А ты у кого рожала?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр