кароче кое что при нашей встрече с няней меня смутило. Встречались мы у нас дома. дочка моя плохо идёт на контак с чужими людьми.
Так вот заходит няня в квартиру, я ей: проходите на кухню.
И сама иду на кухню из дверей комнаты опасливо выглядывает доча. няня идёт не за мной, а двигает к доче и даёт ей пачку конфет (доча хоть и пугливая, но от халявы никогда не откажется)
я увидела это, конфеты у дочи изяла, няне сказала что нам сладкое нельзя.
но что-то не даёт покоя:
1. как выяснилось после ухода няни конфеты были с алкоголем (крем лекёр), ну допустим у неё были конфеты и она не глянула
2. вообще то конфеты не дешёвые. и такие призенты обязывают и со знакомыми. это как если б я ехала на собеседование и попёрла коньяк работодателю....
3. то что дала конфеты даже не спросив меня. это вообще то маленький ре, а если б я не увидела. моя б сначала съела, а потом б..а дальше чем видит. а приносить хвастаться это например не наше история. мы даже не упоминаем что конфеты с лекёром
4. исходя из этих манипуляций возникают вопросы. Зачем приносить конфеты ре? я пологаю что б расположить его к себе. Зачем ей это так надо? а если она видела что конфеты с ликёром и это её не остановило?
у мя проблемы с головой или тут что то не так?