+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Мысли после встречи с няней. Параноя?

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Мысли после встречи с няней. Параноя?

кароче кое что при нашей встрече с няней меня смутило. Встречались мы у нас дома. дочка моя плохо идёт на контак с чужими людьми.
    Так вот заходит няня в квартиру, я ей: проходите на кухню.
    И сама иду на кухню из дверей комнаты опасливо выглядывает доча. няня идёт не за мной, а двигает к доче и даёт ей пачку конфет (доча хоть и пугливая, но от халявы никогда не откажется)
    я увидела это, конфеты у дочи изяла, няне сказала что нам сладкое нельзя.
    но что-то не даёт покоя:
    1. как выяснилось после ухода няни конфеты были с алкоголем (крем лекёр), ну допустим у неё были конфеты и она не глянула
    2. вообще то конфеты не дешёвые. и такие призенты обязывают и со знакомыми. это как если б я ехала на собеседование и попёрла коньяк работодателю....
    3. то что дала конфеты даже не спросив меня. это вообще то маленький ре, а если б я не увидела. моя б сначала съела, а потом б..а дальше чем видит. а приносить хвастаться это например не наше история. мы даже не упоминаем что конфеты с лекёром
    4. исходя из этих манипуляций возникают вопросы. Зачем приносить конфеты ре? я пологаю что б расположить его к себе. Зачем ей это так надо? а если она видела что конфеты с ликёром и это её не остановило?

у мя проблемы с головой или тут что то не так?
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Если бы няня моему ребёнку с порога вручила бы конфеты, да ещё и с ликёром, я бы дальше копать не стала - по мне это уже диагноз. Совершенно не хочется перевоспитывать няню или вникать по какой нерасторопности она могла такое отмочить... Надо учитывать, что няня - это человек, который будет отвечать за Вашего ребёнка, пока Вас не будет рядом, а значит, она должна быть всегда собрана, расторопна, адекватна и продумана.
    И, кстати, расположить к себе ребёнка конфетами - это скорее способ для тех взрослых, кто никогда с детьми не имел дела или имел, но уже давно.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    меня в этом случае смущает отсутствие опыта няни, и конфеты с ликером только лишний раз почеркивают, насколько далека эта женщина от маленьких детей.
    старшие классы школы - это несколько совсем не то, что присмотр за малолетним ребенком. а свой ребенок, наверняка взрослый, и к тому же единственный - это вообще за давностью лет не считается. мне кажется, для няни маленького ребенка релевантный опыт - это недавний (в пределах пары последних лет) опыт постоянного присмотра за ребенком аналогичного возраста. соответственно, это или работа няней в другом месте, или постоянный присмотр за собственными малолетними детьми или внуками.
    я не знаю, какое у тебя общее впечатление от нее сложилось - в принципе можно и без опыта брать человека, если человек в принципе порядочный, обязательный и ответственный - опыт быстро наверстается, а с конфетами и прочими можно/нельзя разберетесь. я в подобной кандидатуре еще вижу потенциальную проблему в перестройке к профессии няни - все-таки няня - это домашний персонал, а она у тебя с высшим образованием и в роли учителя привыкла командовать парадом, а тут ей придется знать свое место и слушаться указаний человека, который ей в дочери годится. имхо, такие тетеньки могут пытаться делать все по-своему и навязывать свою точку зрения. у тебя как общее впечатление - она не авторитарна? не говорила вещей типа "ну у меня-то все будет четко, у меня-то все будут шелковые и по расписанию"?

да мне и надо что б деть был шелковый и по расписанию)))))) но она не говорила((((
    есть ещё вариант, но какой ещё не извесно (это мама подруги, я её знаю, но всё равно побеседовать надо)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Если бы няня моему ребёнку с порога вручила бы конфеты, да ещё и с ликёром, я бы дальше копать не стала - по мне это уже диагноз. Совершенно не хочется перевоспитывать няню или вникать по какой нерасторопности она могла такое отмочить...
    +1. Даже разговаривать бы дальше не стала. А аргументы из серии "могла не посмотреть, что они с коньяком", мало ли, на что еще она потом "не посмотрит", еще и у вас не спросит, можно или нет.

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Я бы не стала брать такую няню. Мало того, что без твоего согласия целый пакет конфет ребенку вручила. так ещё и с ликером. Даже если ты её сейчас возьмешь и обговоришь момент "сладкого" не факт, что она ещё чего-нибудь такого не ляпнет. Не понимание элементарных вещей уже в образе мышления заложено. (Проверено на своем опыте)
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    не, это диагноз - няня должна быть внимательна - как можно дать ребенку конфеты (уже сам факт бесит, меня тут продавщицы в минимаркете вымораживают - суют годовасу чупачупсы, я потом с истериками отбираю) а тут еще и с ликером - невнимательная - так и из окна выпадет пока она будет в облаках витать. ну нафиг такую няню.
    =======

я смотрю больше против чем за
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    няню в сад
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    няню в сад
    только не в детский))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>