-
меня в этом случае смущает отсутствие опыта няни, и конфеты с ликером только лишний раз почеркивают, насколько далека эта женщина от маленьких детей.
старшие классы школы - это несколько совсем не то, что присмотр за малолетним ребенком. а свой ребенок, наверняка взрослый, и к тому же единственный - это вообще за давностью лет не считается. мне кажется, для няни маленького ребенка релевантный опыт - это недавний (в пределах пары последних лет) опыт постоянного присмотра за ребенком аналогичного возраста. соответственно, это или работа няней в другом месте, или постоянный присмотр за собственными малолетними детьми или внуками.
я не знаю, какое у тебя общее впечатление от нее сложилось - в принципе можно и без опыта брать человека, если человек в принципе порядочный, обязательный и ответственный - опыт быстро наверстается, а с конфетами и прочими можно/нельзя разберетесь. я в подобной кандидатуре еще вижу потенциальную проблему в перестройке к профессии няни - все-таки няня - это домашний персонал, а она у тебя с высшим образованием и в роли учителя привыкла командовать парадом, а тут ей придется знать свое место и слушаться указаний человека, который ей в дочери годится. имхо, такие тетеньки могут пытаться делать все по-своему и навязывать свою точку зрения. у тебя как общее впечатление - она не авторитарна? не говорила вещей типа "ну у меня-то все будет четко, у меня-то все будут шелковые и по расписанию"?
-
-
да мне и надо что б деть был шелковый и по расписанию)))))) но она не говорила((((
есть ещё вариант, но какой ещё не извесно (это мама подруги, я её знаю, но всё равно побеседовать надо)
=======
-