Из-за сборов в деревню нам просто необходима была куча всякой хрени. Под хренью я подразумеваю все, что может быть хоть на 5 минут полезно или хоть на 10 минут увлечет детей. Мы поехали с детьми в Фикс Прайс, это тот магазинчик, в котором все по 36 рублей. Радости предела не было, т.к. родители разрешили выбирать все! А что жадиться, когда все по 36руб. Из приколов, купила я себе купальник за 36+36руб, т.к. все мои купальники мне велики, купаться я не собираюсь, но так на всякий случай, вот такой, только в синем цвете.
Накупила кучу панамок и шортиков трикотажных для детей. Все по 36руб. Кстати в Ашане похожие панамки по 140рублей, а шортики по 60р. Бижутерии всякой для Наташки навалом, которая в метро от 120руб продается. Пистолет для мыльных пузерей в Ашане от 80руб. Водные автоматы тоже от 50 где-то. А тут только 36руб. Накупили ерунды всякой, фонарики на лоб, энергосберегающие лампы, банданки, батарейки. Даже тест фрау на беременность там по 36руб. В моей аптеке 55 руб.
Остались довольны и идеей, и покупками. А у Ашана, кажется, борзометр зашкаливает, дешевых цен вообще не нашли. Маленький мешочек 5 на 5 с динозаврами китайскими 52рубля, я молчу про сезонный товар, формочки, грабельки, панамки офигеть можно сколько стоят.