+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мы сегодня разнесли ФиксПрайс

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

Мы сегодня разнесли ФиксПрайс

Из-за сборов в деревню нам просто необходима была куча всякой хрени. Под хренью я подразумеваю все, что может быть хоть на 5 минут полезно или хоть на 10 минут увлечет детей. Мы поехали с детьми в Фикс Прайс, это тот магазинчик, в котором все по 36 рублей. Радости предела не было, т.к. родители разрешили выбирать все! А что жадиться, когда все по 36руб. Из приколов, купила я себе купальник за 36+36руб, т.к. все мои купальники мне велики, купаться я не собираюсь, но так на всякий случай, вот такой, только в синем цвете.

Накупила кучу панамок и шортиков трикотажных для детей. Все по 36руб. Кстати в Ашане похожие панамки по 140рублей, а шортики по 60р. Бижутерии всякой для Наташки навалом, которая в метро от 120руб продается. Пистолет для мыльных пузерей в Ашане от 80руб. Водные автоматы тоже от 50 где-то. А тут только 36руб. Накупили ерунды всякой, фонарики на лоб, энергосберегающие лампы, банданки, батарейки. Даже тест фрау на беременность там по 36руб. В моей аптеке 55 руб.
    Остались довольны и идеей, и покупками. А у Ашана, кажется, борзометр зашкаливает, дешевых цен вообще не нашли. Маленький мешочек 5 на 5 с динозаврами китайскими 52рубля, я молчу про сезонный товар, формочки, грабельки, панамки офигеть можно сколько стоят.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (13.06.2011), marinka (13.06.2011), nata314 (15.06.2011), Slastena (13.06.2011), Рыжык (14.06.2011)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Да мы там тоже перед отдыхом купили ребенку пляжных костюмчиков по 36 брючки и по 36 футболки. Т.к. он еще ползает то эти брючки было не жалко, хлопок, 14 дней непрерывной эксплуатации выдержали .
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у нас около родителей открылся такой магазин, так дедушка влюбился в него пламенной любовью))) постоянно оттуда что-то приносит))) лично мне полезной оказалась только одна вещь - силиконовая кисточка для выпечки.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Элен, сейчас беби подрастет и ты узнаешь насколько полезны ВСЕ вещи, которые по 36руб))))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я там много чего покупаю ребенку, бывают оч.прикольные вещи. очень рулят фломастеры на водной основе. набор 18 штук. классно отстирываются с одежды)))))))
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Ничего себе магазин!! Это где ж такой?? тоже хосуууу
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Магазин практически напротив дома, вернее через дом... завтра схожу ))))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Тоже иногда туда заглядываю, ток вот вещей у нас практически нет
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    +1, отличный магазин со всякой китайской дребеденью;0) Мы там покупаем кукольную деревянную мебель под покраску, уже целый гарнитур раскрасили

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    я там много чего покупаю ребенку, бывают оч.прикольные вещи. очень рулят фломастеры на водной основе. набор 18 штук. классно отстирываются с одежды)))))))
    да это не крайола за 250 ре
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>