у нас около родителей открылся такой магазин, так дедушка влюбился в него пламенной любовью))) постоянно оттуда что-то приносит))) лично мне полезной оказалась только одна вещь - силиконовая кисточка для выпечки.
Ничего себе магазин!! Это где ж такой?? тоже хосуууу![]()
Магазин практически напротив дома, вернее через дом... завтра схожу ))))
+1, отличный магазин со всякой китайской дребеденью;0) Мы там покупаем кукольную деревянную мебель под покраску, уже целый гарнитур раскрасили
А в какой ездили? Я бы на дачу кучу одноразового барахла набрала, особенно шортиков и футболок. там бы на тряпочки и оставила после сезона. Я была недалеко от моста в сторону новогиреево или на старом гае (не помню уже). Но к товарам отношусь именно как к одноразовым. купила мужу кружку (там форма особая, ему когда то на первой работе дарили, да потом разбилась вроде). не прошло и трех дней - вся трещинами пошла, выкинули. А вот всякие тазики и тп на дачу - самое то брать.
Я тоже как к одноразовым, а детям вообще по барабану ломать за 36рублей или за 500, выгода налицо. Да и вещички, еще не юзала, но у нас деревне все вещи выкидываются, т.к. становятся черными и никакие порошки их не берут, а тут не жалко. Были на Привольной, т.к. в Люберцах банально не нашли, кружили, кружили, хз, где у них эта Красная улица. На Снайперской еще есть.