+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Мы сегодня разнесли ФиксПрайс

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А в нашем только большие были костюмчики, я наоборот самые мелкие вещи взяла. Они действительно российские. Твой Ашан, Тань, особенный, я давно на Белой Даче и в ТК Город не видела дешевой одежды, а последний раз мы спецом за ништяками поехали, были разочарованы не то слово, уехали пустыми, какие-то зубные пасты, салфетки нахватали, обиделись, короче, зря бензин искатали.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне там ничего не нра, я была в том что в Рио. правда деревянная мебель для кукол заинтерисовала, но скорее меня, у меня ре четко тока в мальчуковое играет.
    тут согласна с лукаво кач-во в ашане выше.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение

Но магазин реально находится практически в центре Москвы, соседняя станция от Комсомольской. И по-моему это единственный Ашан, находящийся в такой доступности. Все кто бывает в центре вполне могут заглядывать в него. Заезд в него не требует машины, вполне можно своим ходом. От него ходят маршрутки на бауманскую, комсомольскую, рижскую кажется.

Кстати, еще недорогие футболки бывают на распродажах в Глории-Джинс.
    Есть еще Ашан Лефортово, 7 мин от Авиамоторной, в ТЦ Город. Там же еще гипермаркет Дети. В Ашане недавно накупила слипов и боди малышу ашановской фирмы ИнЭкстенсо, кажется. качественнейший трикотаж, цены от 80 до 100 за бодик, в др.раз были слипы по 99 рублей.

а в глории недавно на 2800 на распродаже накупила просто ГОРУ вещей. Там у них и от до 2 лет теперь есть, я малышу купила кофтеек от 89 до 149 рублей. племяннику 2 футболки по 149 (офигенные. честно), 2 по 119, 16-летней племяшке 3 вещи на 700 рублей (2 кофтюли и платье) и дочке шорты-платье за аналогичные копееячные цены.

а вот одежды в нашем поселковом фикс-прайсе ни разу не виделаю Только банданы, шляпы , трусы странного качества и носки.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Была в нем вчера. Видимо они различаются по наполнению, я была на Беляево. Масенький магазинчик. Купила малому штанишек и маек,панаму. Для дачи много полезных девайсов. Малому досталась вертушка-цветочек!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    ох заинтриговали у нас в ашане алтуфьево раньше был фикс-прайс, но я проходила всегда мимо... его закрыли, слишком мало народу туда заглядывала... вчера видела один фикс, надо будет заглянуть... для дачи ерундовины прикупить
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    а мне не нра модели в глории джинс, рисунки на футболках все какие-то страшные и жуткие, хотя вещи служат долго. (это я о мальчуковом), хотя сама там недавно закупилась на 3000 к лету, просто в ашане ни фига не было на мальчиков, а глория у нас соседняя дверь после ашана.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    На Матвея я в Глории тоже мало что нахожу. Нужны были джинсы - но там все они с какими-то уродскими вышивками. Футболки тоже как-то не впечатлили качеством. Так что Матвею и джинсы и футболки в основном Ашан. Тем более что в Ашане джинсы на резинке, очень удобно.
    А девчачьи в Глории мне наоборот, нравятся. Джинсы - рисунком, футболки - разнообразием цветов. Юбки вообще вне конкуренции.
    а я как раз очень милые 4 футболки на 3-4 года прикупила (племяннику). Тоже ненавижу монстров на детской одежде, поэтмоу в глории мальчуковые мне никогда не нравились. . Выбранные мной были одна - с мотоциклистом, вторая - просто яркие слова разноцветные на ярко-синем фоне. третья - с досками для серфинга и пальмами и четвертая - тоже какая-то не с монтрами ,, не помню с чем. И еще были с динозаврами смешными, но я на этих остановилась. А на 0-2 вообще прелестные мотивы.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ЗдОрово расписала про магазин. очень точно передала мои ощущения по приезду домой "набрала фигни", но грело "дешево". теперь я понимаю, что не поеду за вещами, тк есть риск набрать попутно еще всякой хрени.

кстати, массу деревяннык фигурок неокрашенных и прочих заготовок, бус я видела в Семеновском пассаже, там здоровый отдел для творчества. кажется третий этаж, вход с новой части. мы искали набор для пикника, зашли в товары для дома, а в конце него были товары для творчества. тебе вроде не так далеко.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Кстати, стетодиодные хрени у них реально хорошие, мы в деревню купили налобные фонарики, так далеко бьет ночью, просто удивительно, вообще не жрет батарейки. Мой брателло, который клад ищет с металлоискателем вообще не понимает как без него жил все это время. Всем подарили такие, теперь ночью светлее, чем днем!
    =======

Это свойство светодиодов, за изобретение которых по-моему даже Нобелевку дали. А вовсе не свойство фикс-прайса
    Они дают хорошо фокусирующийся яркий свет и почти не тратят энергии. И стоят дешево.
    И будущее освещения именно за светодиодами, а не за энергосберегающими лампами. Просто пока их не делают (не умеют?) для крупного освещения, только фонарики, которым всего-то меньше десятка лет в плане массового производства.
    Не совсем, там не отломлись крючочки, и он держится на башке, а не падает на нос, как делают подобные фонарики,Танюш, мы в Ульяновске видели светодиодные СВЕТОФОРЫ, на фанерке, мы кипятком писали)))))), окрестили их картонными светофорами!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3