А вы встречались с мужчинами ниже по социальному статусу, образованию, финансовому положению? И не было ли ощущения, что вас используют?
А вы встречались с мужчинами ниже по социальному статусу, образованию, финансовому положению? И не было ли ощущения, что вас используют?
Пробовала встречаться,мысль об использовании была-но неявная. И беда в том,что с такими мужчинами просто неинтересно,ну мне по крайней мере. если мужчина интеллектуально развит,с чувством юмора-он вряд ли будет ниже меня по социальной лестнице,скорее наоборот)
а ну понятно)
С другой стороны, думаю социальный статус все ж не только возраст, если посмотреть на перспективу, то образование получит, если умный, там и работа пойдет, в общем в этом отношении легко догонит и перегонит, если все вводные данные приличные.
Потому что если рассматривать с точки зрания работы, то у меня на заре отношений с нынешним мужем, он был ниже меня по социальному статусу. А сейчас давно обогнал. Но и мысли не было, что меня кто-то использует. Высшее образование мы получали вместе, семью наши в одном сегменте по взглядам на жизнь и фин. положению. То есть ничего не говорило о том, что он ниже меня. Работа и его личное фин. благополучие дело наживное.
хы)) мне астрологи массово напророчили,что помимо прочего,идеален возраст мужчины-на 7 и более лет старше,либо на 7 и более моложе))) Но не могу никак))) Рано наверно))) Максимум-был на 2 года моложе,мне 29,ему 27. Ну дите дитем.И еще пару раз пыталась-ну никак. Мужчина-это стена,а какая там на фиг стена,если я взрослее,умнее,опытней и т.п.?)) Верю,бывает,но мне не встретилось) Пока рано,повторюсь)) Даже в секасе-ну там же кроме юношеского рвения и взять то нечего)))