+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: А вы встречались с ?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Встречалась, даже жила 2 года, замуж собиралась... Ощущения использования не было, но бесило многое. В итоге ушла и слава Богу. Но вот будущий муж при встрече занимал одно со мной положение, это меня совсем не смутило
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Таня, ты в крайность ударилась - по твоему интеллектуал,котрый будет кормить тебя вместо ужина стихами Фета - лучше???
    мне бы 2 в одном))) Ну или хотя бы,чтобы не рассказывал мне каждый день новости с мейла))))

Незарегистрированный Гость
    у меня приятельница есть, ей 38, ему 26. Вот они встречаются уже второй год, но она мается, чего с ним делать? вроде как и привыкла к нему, вроде бы и не плохой, а замуж говорит за него не пойдет, так как смотрит на вещи реально, через 10-20 лет он мужик в рассвете сил, а она... Вот, пытается хоть использовать его как осеменителя, времени искать кого-то подходящего на все роли сразу уже нет .
    A в области образования у них перевес в его сторону, у нее только школа, у него аспирантура и выше. В плане финансов не знаю, он сам как она говорит очень перспективный, будет профэссором, отец у него не нищий.А у нее денег нет, у мужа её были, но она с мужем развелась, теперь пытается зарабатывать сама, но судя по всему, у нее не очень это получается.
    Но она уверяет , что это именно он настаивает на их отношениях...

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Мы когда с мужем встретились, он, несмотря на разницу в возрасте в 7 лет в его пользу, был ниже по образованию, соц статусу, мат статусу ... По энтузиазму своих младых лет (21 мне было тогда), я начала подтягивать его... Да, образование получил, работа на прежнем месте, но подтянулась... а вот ... как бы это обозначить, общий кругозор что ли, никак не вытягивался Муж хороший, хозяйственный, домашний... а вот общего чего-то не было.. все глобальные идеи и пути вперед были моими...Итог - я так не смогла... Энтузиазм молодого строителя поутих, захотелось, чтобы локомотивом был муж, а не вышло... Думаю, что мужчина должен прочно стоять на ногах, а это возможно при сложении факторов - воспитание, образование, соц статус, мат положение.
    Хотя, бытует мнение, что если безумная любовь прям, то никакие соц разницы не помеха... Не знаю-не знаю

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Когда я познакомилась со своим будущим мужем, мне было еще все равно на его статус и прочее, в 16 лет обычно не о том думаешь, даже не об интеллектульном развитии. А вот родители мои поднапряглись)) я была на первом курсе института, медалистка и все такое, а Костя после 9 классов учился в ПТУ на слесаря-механосборщика и был доволен жизнью. Долго у него ничего не менялось в целях по жизни, работал физически в основном ( на заводах и складах) как сам признавался , ничего кроме программы передач не читал, занимался графитти, ну и просто рядом со мной как-то не сочеталсЯ. Компании, интересы- все было разное. Папа искренне надеялся, что мы разойдемся, так как позже появлялись более интересные претенденты во всех смыслах. Но любовь)) я как идеалистка начала стого, что заставила Костю читать и сразу ему все тома Ремарка)) прочел)) даже когдадело уже шло к свадьбе разница в статусах была видна, но как только Костя осознал, что все серьезно и он несет за нашу семью ответственность- все резко изменилось, сейчас получает образование( хотя и до этого была пара неудачных попыток, прадв не каждый может похвастаться, что сам поступил в два института, но вылетел к третьему курсу за непосещаемость))), я уверена в том что он меня с детьми обеспечит и нам, определенно, есть о чем поговорить))
    Поэтому, я считаю, что при правильной мотивации любой человек может расти над собой, правда у нас был большой запас по возрасту и однозначно, сейчас я уже была бы более придирчива в выборе партнера, смотрела бы статус выше себя и финансово и интеллектуально.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    И, кстати, сейчас моя хорошая подруга, ей тоже 28 лет, в поиске мужа, так вот она не может позволить себе найти кого-то и вырастить для себя, ей нужен уже состоВшийся мужчина. А такие в основном женатые встречаются.
    А все кто давно не видели Костю, в полном шоке от того насколько человек поменялся, и, шланге, я каждый день приятно удивляюсь тому как поменялось его восприятие жизни
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    И, кстати, сейчас моя хорошая подруга, ей тоже 28 лет, в поиске мужа, так вот она не может позволить себе найти кого-то и вырастить для себя, ей нужен уже состоВшийся мужчина. А такие в основном женатые встречаются.
    у моей подруги такая же ситуация...сама хорошо зарабатывает, квартиру купила, машину купила, а достойного мужчины нет
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Хотя, бытует мнение, что если безумная любовь прям, то никакие соц разницы не помеха... Не знаю-не знаю[/quote]

врут...даже если любовь,потом голова включается.....
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Был опыт. Но я быстро все это сворачивала. Смысла нет по мне в таких отошениях. Я всегда видела, что выльется это в ерунду.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Все-таки многие у нас живут по принципу героини Муравьевой из "Москва слезам не верит" )))))
    А в итоге остаются у разбитого корыта...
    =======
    Фотосъемка свадеб

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>