+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: А вы встречались с ?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Жила в гражданском браке 2,5 года с таким человеком... как вспомню, так вздрогну, этот период в жизни мой мозг отключил видимо, как сплошной кошмар и стресс.
    Возраст не при чем. Чел был старше меня на 5 лет, а вот соц статус был ниже, просто за счет очень маленькой зарплаты, хотя образование было, да и вообще парень был знатный интеллектуал. Я конечно свято верила, что меня ценят и я дорога, но оказалось всё намного банальнее, что действительно ему было просто удобно(снимать квартиру и вести общий быт, поскольку сам он мог снимать лишь комнату), хотя всё это было понятно уже после первого года совместного, но мне хотелось продвинуть человека, подтолкнуть к стремлениям(думала, если будет больше заработок, отношения наши изменятся), сначала вроде пытался, но потом вернулся видимо к себе настоящему - обленился в конец и после очередного прокола я сказала, что можно вернуться домой лишь 1 раз, чтобы забрать вещи. Тоесть всё оказалось как раз банально - меня использовали. Ну а потом, расставшись с человеком я дала ему шанс обрести себя, ему просто придется хоть какое то время крутиться, искать деньги на жильё, возможно новую работу или снова вернуться к суровой реальности как до наших отношений.
    С мужчиной ниже себя в плане образования я бы никогда не стала встречаться, ибо мне важен духовный мир и культ фонд человека и вряд ли дальнобойщик скажем сможет меня удовлетворить в этом, ну а в финансовом вопросе сейчас уже тоже смотрю по другому и хочу чтобы мужчина зарабатывал больше меня, строил нашу жизнь, лошадкой не хочу быть, тащить не себе не хочу (натаскалась), хочу быть женщиной ))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы когда с мужем начали встречаться и жить, он учился на очном и подрабатывал, а я на вечернем и уже прилично зарабатывал...не смушало....
    но тогда нам было по 20 лет..
    сейчас (надеюсь такого не будет) наверное не стала бы, ибо определенные привычки, образ жизни и т.д.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    в целом согласна, Танюш...
    а вот как быть если он лет на хм...5-8 моложе....ну сейчас еще ладно.... когда мне за 30 можно предположить ,что ему допустим 25 и он не дебил и тд....бизнес, образование
    а вот когда мне было 26.... ему 18)) ну логично ,что он "ниже",хотя далеко не дурак
    хы)) мне астрологи массово напророчили,что помимо прочего,идеален возраст мужчины-на 7 и более лет старше,либо на 7 и более моложе))) Но не могу никак))) Рано наверно))) Максимум-был на 2 года моложе,мне 29,ему 27. Ну дите дитем.И еще пару раз пыталась-ну никак. Мужчина-это стена,а какая там на фиг стена,если я взрослее,умнее,опытней и т.п.?)) Верю,бывает,но мне не встретилось) Пока рано,повторюсь)) Даже в секасе-ну там же кроме юношеского рвения и взять то нечего)))

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мы когда с мужем начали встречаться и жить, он учился на очном и подрабатывал, а я на вечернем и уже прилично зарабатывал...не смушало....
    но тогда нам было по 20 лет..
    сейчас (надеюсь такого не будет) наверное не стала бы, ибо определенные привычки, образ жизни и т.д.
    вот подпишусь просто. Когда все равно хотя бы по возрасту,в юности не воспринимается так остро. С каждым годом тетки становятся циничней,прагматичней и т.п.))) И юноши "с перспективой,но сейчас только возраст" не воспринимаются всерьез.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Жила в гражданском браке 2,5 года с таким человеком... как вспомню, так вздрогну, этот период в жизни мой мозг отключил видимо, как сплошной кошмар и стресс.
    Возраст не при чем. Чел был старше меня на 5 лет, а вот соц статус был ниже, просто за счет очень маленькой зарплаты, хотя образование было, да и вообще парень был знатный интеллектуал. Я конечно свято верила, что меня ценят и я дорога, но оказалось всё намного банальнее, что действительно ему было просто удобно(снимать квартиру и вести общий быт, поскольку сам он мог снимать лишь комнату), хотя всё это было понятно уже после первого года совместного, но мне хотелось продвинуть человека, подтолкнуть к стремлениям(думала, если будет больше заработок, отношения наши изменятся), сначала вроде пытался, но потом вернулся видимо к себе настоящему - обленился в конец и после очередного прокола я сказала, что можно вернуться домой лишь 1 раз, чтобы забрать вещи. Тоесть всё оказалось как раз банально - меня использовали. Ну а потом, расставшись с человеком я дала ему шанс обрести себя, ему просто придется хоть какое то время крутиться, искать деньги на жильё, возможно новую работу или снова вернуться к суровой реальности как до наших отношений.
    С мужчиной ниже себя в плане образования я бы никогда не стала встречаться, ибо мне важен духовный мир и культ фонд человека и вряд ли дальнобойщик скажем сможет меня удовлетворить в этом, ну а в финансовом вопросе сейчас уже тоже смотрю по другому и хочу чтобы мужчина зарабатывал больше меня, строил нашу жизнь, лошадкой не хочу быть, тащить не себе не хочу (натаскалась), хочу быть женщиной ))))
    и такое знаю) мой первый брак. Когда даже его друзья недоумевали,что я рядом с ним делаю) В итоге меня и оставили))) Вывод-нельзя связываться с мужчиной ниже себя в первую очередь по интеллектуальному и социальному уровню. Потому как если вдруг он вырвется вперед-его слабый незащищенный мозг решит,что можно теперь и еще лучше найти) И по теме образования-стопроцентно согласна. Нет ничего ужасней,когда просто говорить не о чем в силу его недоразвитости что ли...У меня был знаковый момент,когда я откровенно сказала мужчине"Андрюш,вот ты когда молчишь,я еще готова мириться с твоим присутствием в моей жизни". Самое жуткое-он не обиделся,он тупо не понял)))
    И позиция "я и лошадь,я и бык,я и баба,И мужик"-она тоже свойственна бывает совсем юным дамам,когда кажется,что я вот помогу,и у него все получится,а потом все супер будет. Не будет. Я с бывшим мужем только деградировала,его тянула,а сама сползала. И все равно-ну нет общих тем у лебедя и домашнего гуся,хоть вроде чем-то схожи)
    Последний раз редактировалось Nezhka; 13.06.2011 в 23:11.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    С каждым годом тетки становятся циничней,прагматичней и т.п.))) И юноши "с перспективой,но сейчас только возраст" не воспринимаются всерьез.
    Вот это точно думаю я уже сейчас вряд ли бы выдержала рядом с собой второго ребенка, которого надо на ноги ставить)) да и вообще как-то стабильности хочется.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот это точно думаю я уже сейчас вряд ли бы выдержала рядом с собой второго ребенка, которого надо на ноги ставить)) да и вообще как-то стабильности хочется.
    вооот)) и когда на горизонте появляется что-то очень перспективное,но потом)),я все время думаю-а на фига оно мне все это?? Здоровье уже не то,не потяну)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Тут главное цель таких отношений
    Хороший секс, приятное общение - без мозго*****,выяснения отноршений и пр. - ДА
    Серьезные отношения, совместный быт и совместные планы на будущее - НЕТ! нет и еще раз нет!
    Мужчина,который не стремится к большему (а ведь хорошо оплачиваемая работа - это признание твоего труда) уважения у женщин не вызывает, ИХМО
    Вообще проблема комплексная
    Одно дело со студентом встечаться, а другое дело с 40 летним сантехником аля Афоня)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Тут главное цель таких отношений
    Хороший секс, приятное общение - без мозго*****,выяснения отноршений и пр. - ДА
    Серьезные отношения, совместный быт и совместные планы на будущее - НЕТ! нет и еще раз нет!
    Мужчина,который не стремится к большему (а ведь хорошо оплачиваемая работа - это признание твоего труда) уважения у женщин не вызывает, ИХМО
    Вообще проблема комплексная
    Одно дело со студентом встечаться, а другое дело с 40 летним сантехником аля Афоня)
    Юлька,нам Афоней не нать))) Но ведь порой и денежные мешки помимо денежных мешков-фуууу....интеллектуально и духовна просто в минусе. Таких тоже нафиг. Говорить то о чем)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Юлька,нам Афоней не нать))) Но ведь порой и денежные мешки помимо денежных мешков-фуууу....интеллектуально и духовна просто в минусе. Таких тоже нафиг. Говорить то о чем)))
    Таня, ты в крайность ударилась - по твоему интеллектуал,котрый будет кормить тебя вместо ужина стихами Фета - лучше???
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>