Спасибо всем за мнения. Печальная вырисовывается картина, в основном такие отношения бесперспективные.
Спасибо всем за мнения. Печальная вырисовывается картина, в основном такие отношения бесперспективные.
А мужчины на статус не смотрят разве? Чтобы из хорошей семьи, чтобы с образованием была. Кстати, многие мои знакомые выбирают женщин-медиков. Работа не пыльная, плюс зарплата всегда будет и семью подлечит, если что.
Или вот еще откровение ) от Квартет и "Если женщина клиническая дура, то общаться сложно. Поэтому если она красивая и хоть какие-то зачатки разума, то уже нормально. При этом если она некрасивая, но умная - только дружить!" Просто другие критерии отбора девушек?
Сереж,неправ абсолютно)) Как раз когда выходят за лейтенантов,лейтенанты по мере повышения своего статуса-порой других генеральш ищут)))
И даже если по отписавшимся в этой теме судить-как раз "у разбитого корыта" оказываются те,кто выбирал мужчину ниже себя по каким-то моментам) Есть исключения,но их мало) А вот изначально равные-у тех как раз все неплохо))
Последний раз редактировалось Nezhka; 14.06.2011 в 12:53.
А мужчины вообще забавные))) Обычно:красивая,умная,обеспеченная,желательно с жилплощадью,москвичка,из хорошей семьи,сексуально активная,до 25 лет)) При этом он сам может быть 40-летним оболдуем,живущим с мамой,получающим 30 тыс.,страдающим от простатита и прочитавшим последнюю книгу в школе))Но он жеж мужчина,венец творения)))
Ну это как посмотреть. Я безусловно приверженец теории, что для крепких отношений важен социальный статус, но более важным является равное интеллектуальное развитие. Статус при должном отношении можно так или иначе подтянуть, а вот интеллектуальный уровень, поведенческий, крайне сложно, и в этом отношении я преклоняюсь перед murenok, ее история это скорее исключение.
Но в данной теме я немного о другом. Судя по написанному выше, процент тех, кому нужно "готовенькое" крайне высок и одиноких женщин в районе 30-ти сильно больше, чем "сам может быть 40-летним оболдуем,живущим с мамой,получающим 30 тыс.,страдающим от простатита и прочитавшим последнюю книгу в школе". Для женщин основная проблема в том, что мужчин меньше, смертность мужская значительно выше и годам к 25 превосходство в рождаемости мальчиков сводится на нет. А годам к 40 уже женское население довольно значительно превалирует над мужским. Во многом поэтому мужчины более ленивы и очень часто женщине нужно выстроить отношения, быть стимулом для мужчины, скажем немного подтолкнуть. На это способны очень немногие, но именно они в итоге, потратив какое-то время, становятся по-настоящему счастливыми. Разумеется и "королевам" везет, не все же мужчины ленивые. Вот только "короли", а совсем не бывшие лейтенанты, ищут потом более молодых и привлекательных "королев". А те кто вместе прошел трудности и тяготы остаются вместе навсегда.
Встречалась,правда недолго,а так разные были-и без ума,и буз образования,и без денег,но это "молодые" пробные отношения были,из серии-мордочка смазливая,на остальное пофиг.
Когда познакомились с мужем,он был несколько ниже по фин положению,тк только закончил академию и был без работы.Но и я получала копейки,так что разница неощутима была))Жили с моей мамой,тк сам он из Подмосковья ближайшего был,но он оч быстро устроился на работу иначал расти.
Опять же,это раньше может так было. Я знаю,к сожалению,крайне много пар,когда,как я писала выше-с повышением своего статуса,мужчина решает поменять женщину на более,как ему кажется,подходящую к тому самому статусу.И совместно преодоленные трудности никак на решение мужчины не влияют. Увы,это реалии нашей жизни.И женщины вовсе не королей ищут,поверь. Просто процент "сам может быть 40-летним оболдуем,живущим с мамой,получающим 30 тыс.,страдающим от простатита и прочитавшим последнюю книгу в школе"-гораздо больше,чем ты думаешь. А принцип "хоть какой,но мужиченка"-он сейчас уже почти не работает. Гораздо лучше жить одной,чем абы с кем.Да,мужчин наверно меньше. Но я этого не замечаю))) Я замечаю,что лиц мужского пола-ого-го сколько,вот только тех,с кем хотелось бы прожить жизнь...увы,практически нет. Мужчины измельчали,очень измельчали. Всех хороших уже разобрали,видимо)))
Принцип - я его слепила из того,что было уже не работает
30 -35 летние женщины с хорошим заработком, квартирой, головой
не возьмутся за переделку лиц мужского пола
Смысла нет
Потому как это сказка о потерянном времени
и перспектива остаться одинокой пугает ГОРАЗДО меньше,
чем перспектива жить с животным, у которого в графе жизненные
интересы пиво и комп. игры важнее,чем семья
Последний раз редактировалось Lovelka; 14.06.2011 в 14:15.=======
Так правильно, переделывать то надо в 20 - 25, в 35 это уже бесполезно.... В 35 естественно все "хорошие" уже разобраны теми, кто не побоялся переделывать![]()
По поводу измельчавших мужчин. Сложно сказать. А раньше крупные были? А по каким признакам? По зарплате? Или с мамой не жили? Да раньше вообще все в комуналках жили и свое жилье было пределом мечтаний, да и мечта эта была уровня коттеджа в 10 км от Москвы нашего времени. Зарплата, да по факту у всех одинаковая, хоть работай, хоть не работай, а зп примерно та же. Разве нет? И пили почти все, и изменяли очень многие, просто разводов было меньше и культуры чуть больше. А в остальном. Спорно все это... Как можно сравнивать, если не жили мы раньше, не были молодыми...