Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А вы встречались с ?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Жила в гражданском браке 2,5 года с таким человеком... как вспомню, так вздрогну, этот период в жизни мой мозг отключил видимо, как сплошной кошмар и стресс.
    Возраст не при чем. Чел был старше меня на 5 лет, а вот соц статус был ниже, просто за счет очень маленькой зарплаты, хотя образование было, да и вообще парень был знатный интеллектуал. Я конечно свято верила, что меня ценят и я дорога, но оказалось всё намного банальнее, что действительно ему было просто удобно(снимать квартиру и вести общий быт, поскольку сам он мог снимать лишь комнату), хотя всё это было понятно уже после первого года совместного, но мне хотелось продвинуть человека, подтолкнуть к стремлениям(думала, если будет больше заработок, отношения наши изменятся), сначала вроде пытался, но потом вернулся видимо к себе настоящему - обленился в конец и после очередного прокола я сказала, что можно вернуться домой лишь 1 раз, чтобы забрать вещи. Тоесть всё оказалось как раз банально - меня использовали. Ну а потом, расставшись с человеком я дала ему шанс обрести себя, ему просто придется хоть какое то время крутиться, искать деньги на жильё, возможно новую работу или снова вернуться к суровой реальности как до наших отношений.
    С мужчиной ниже себя в плане образования я бы никогда не стала встречаться, ибо мне важен духовный мир и культ фонд человека и вряд ли дальнобойщик скажем сможет меня удовлетворить в этом, ну а в финансовом вопросе сейчас уже тоже смотрю по другому и хочу чтобы мужчина зарабатывал больше меня, строил нашу жизнь, лошадкой не хочу быть, тащить не себе не хочу (натаскалась), хочу быть женщиной ))))
    и такое знаю) мой первый брак. Когда даже его друзья недоумевали,что я рядом с ним делаю) В итоге меня и оставили))) Вывод-нельзя связываться с мужчиной ниже себя в первую очередь по интеллектуальному и социальному уровню. Потому как если вдруг он вырвется вперед-его слабый незащищенный мозг решит,что можно теперь и еще лучше найти) И по теме образования-стопроцентно согласна. Нет ничего ужасней,когда просто говорить не о чем в силу его недоразвитости что ли...У меня был знаковый момент,когда я откровенно сказала мужчине"Андрюш,вот ты когда молчишь,я еще готова мириться с твоим присутствием в моей жизни". Самое жуткое-он не обиделся,он тупо не понял)))
    И позиция "я и лошадь,я и бык,я и баба,И мужик"-она тоже свойственна бывает совсем юным дамам,когда кажется,что я вот помогу,и у него все получится,а потом все супер будет. Не будет. Я с бывшим мужем только деградировала,его тянула,а сама сползала. И все равно-ну нет общих тем у лебедя и домашнего гуся,хоть вроде чем-то схожи)
    Последний раз редактировалось Nezhka; 13.06.2011 в 23:11.

Древовидный режим