Сообщение от
Иванов Сергей
Ну это как посмотреть. Я безусловно приверженец теории, что для крепких отношений важен социальный статус, но более важным является равное интеллектуальное развитие. Статус при должном отношении можно так или иначе подтянуть, а вот интеллектуальный уровень, поведенческий, крайне сложно, и в этом отношении я преклоняюсь перед murenok, ее история это скорее исключение.
Но в данной теме я немного о другом. Судя по написанному выше, процент тех, кому нужно "готовенькое" крайне высок и одиноких женщин в районе 30-ти сильно больше, чем "сам может быть 40-летним оболдуем,живущим с мамой,получающим 30 тыс.,страдающим от простатита и прочитавшим последнюю книгу в школе". Для женщин основная проблема в том, что мужчин меньше, смертность мужская значительно выше и годам к 25 превосходство в рождаемости мальчиков сводится на нет. А годам к 40 уже женское население довольно значительно превалирует над мужским. Во многом поэтому мужчины более ленивы и очень часто женщине нужно выстроить отношения, быть стимулом для мужчины, скажем немного подтолкнуть. На это способны очень немногие, но именно они в итоге, потратив какое-то время, становятся по-настоящему счастливыми. Разумеется и "королевам" везет, не все же мужчины ленивые. Вот только "короли", а совсем не бывшие лейтенанты, ищут потом более молодых и привлекательных "королев". А те кто вместе прошел трудности и тяготы остаются вместе навсегда.