+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А вы встречались с ?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы когда с мужем начали встречаться и жить, он учился на очном и подрабатывал, а я на вечернем и уже прилично зарабатывал...не смушало....
    но тогда нам было по 20 лет..
    сейчас (надеюсь такого не будет) наверное не стала бы, ибо определенные привычки, образ жизни и т.д.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    мы когда с мужем начали встречаться и жить, он учился на очном и подрабатывал, а я на вечернем и уже прилично зарабатывал...не смушало....
    но тогда нам было по 20 лет..
    сейчас (надеюсь такого не будет) наверное не стала бы, ибо определенные привычки, образ жизни и т.д.
    вот подпишусь просто. Когда все равно хотя бы по возрасту,в юности не воспринимается так остро. С каждым годом тетки становятся циничней,прагматичней и т.п.))) И юноши "с перспективой,но сейчас только возраст" не воспринимаются всерьез.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    С каждым годом тетки становятся циничней,прагматичней и т.п.))) И юноши "с перспективой,но сейчас только возраст" не воспринимаются всерьез.
    Вот это точно думаю я уже сейчас вряд ли бы выдержала рядом с собой второго ребенка, которого надо на ноги ставить)) да и вообще как-то стабильности хочется.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот это точно думаю я уже сейчас вряд ли бы выдержала рядом с собой второго ребенка, которого надо на ноги ставить)) да и вообще как-то стабильности хочется.
    вооот)) и когда на горизонте появляется что-то очень перспективное,но потом)),я все время думаю-а на фига оно мне все это?? Здоровье уже не то,не потяну)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр