+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: А вы встречались с ?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Так правильно, переделывать то надо в 20 - 25, в 35 это уже бесполезно.... В 35 естественно все "хорошие" уже разобраны теми, кто не побоялся переделывать
    Сергей, я вот пробовала, даже не столько переделывать, а показать, что может быть по другому... Не только 9 классов и завод, а могут быть интересы, может быть высшее образование, книги, работа ... он вроде и старался.... вроде и казалось самому себе, что так хорошо... Но сказываются начальные слагаемые.... на полпути я устала (6 лет как никак), а он опустил руки.. Но опустил руки, это мое мнение, а ему казалось, что вот он - предел человеческих возможностей и уже больше и не надо.... Т.е. взгляды разошлись окончательно...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    никогда не встречалась сколь-нибудь продолжительно с мужчинами заметно ниже или выше себя по фин. и соц. статусу - это трата времени, имхо. и любовь тут ни при чем - я принципиально не могу влюбиться в "афоню". физически возжелать - могу, и было такое, но чувств серьезных, на которых можно было бы строить какие-то отношения - не возникает. так что это были мимолетные, ни к чему не обязывающие связи. что касается мужчин заметно выше меня по фин. и соц. статусу - я их попросту опасаюсь и влюбиться в них тоже не могу принципиально.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр