Девушки, простите мой склероз, дома остался ваш рецепт твор запеканки из Агуши. Напомните, пожаалста)
И еще срок годности у КМ агуши и творожка день в день истекает?
 
 
 
					
					
						
 
 
 
 
 
 
 
 
 
					
					
						Вот на вскидку рецепты http://forum.say7.info/topic40695.html, http://forum.say7.info/topic11823.html.
Я готовила просто: бананы чуть покоричневевшие сколько есть, творожки чуть просроченные около 6 шт. (лучше побольше), молока 1 пачку маленькую, одно яйцо, муки на глазок так чтоб смесь творог, яйцо, мука стали до густоты хорошей сметаны, бананы нарезанные клала вниз селиконовой формы, сверху выливала тесто и в духовку при 220 примерно на 40 минут, но лучше следить покоричневела или нет.