Не, Викуль, мне не кажется, у меня как-то матка расположена неправильно, сильно вперед что ли, короче мне раз в год с 17 лет ставят беременность неправильно, т.к. врачам кажется что она сильно увеличена. Поэтому я штаны для беремешей носила с первого месяца.Просто я когда похудела, у меня живот ушел ну ооочень сильно, теперь буду врать, что без спортзала опять растолстела))) Скажу денег нет на спортзал!
И вообще я себя беременной не чувствую. Мои беременности начинались с цистита, ноги не ходили, сонливость была жуткая и обязательно токсикоз в той или иной степени. А тут только тесты полосатые, ну сисяндры чуть побаливают и пузень вывалился, но последнее также и под пмс подходит. Я тут даже несколько раз побегала по району по полчасика, ну запыхалась, ну жесть по сути, а как ничего.
chapyc (15.06.2011)
Юля! А чего молчим? Ну как так? Я же тоже должна знать))))))
Поздравляю!!!! По поводу тренировок не бойся, ты ведь вся такая спортивная, ко всему готовая. Ну может только пресс не качать по 500 раз.
chapyc (15.06.2011)
Юль, это самое, в общем Ваня сказал чтобы ты к нему заехала - он тебе расскажет\покажет чего делать надо. Днем приезжай.