+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ksiu , ты мне нужна!!!!

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150

ksiu , ты мне нужна!!!!

Ксюшенька, какие ты упражнения в спортзале делала будучи уже беремешкой, я толстеть начала, ёптель. Карауууууул!!!!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ксюшенька, какие ты упражнения в спортзале делала будучи уже беремешкой, я толстеть начала, ёптель. Карауууууул!!!!
    Она не в Москве, приедет завтра утром.
    А ты уже не отрываешь голову аисту?? )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    привет! поздравлять можно?
    я делала всё, что Ваня говорил (он знал).
    эллипс, приседания, пресс верхний-нижний, дорожка, икры качала и спину. в общем, занималась даже в более усиленном режиме, нежели в небеременном состоянии. НО у меня всё гладко было и врач моя разрешила, т.к. к нагрузкам я уже привыкла. и питания никакого не придерживалась, Ваня с Серёжей мне сказали, что лучше есть всё (умеренно, но в еде себе не отказывать).
    п.с. а как не толстеть??? я 15 наела и даже не парюсь. 10 оставлю в роддоме, а 5 потом скину быстренько, с моим темпом жизни и грандиозными планами на прогулки с коляской 2 раза в день.

4. Пользователь сказал cпасибо:

chapyc (15.06.2011)

уже не отрываю, наверно можно поздравлять, хотя я себя какой-то небеременной чувствую и мне это не нра.
    =======

Прессссс?????????????????? Не может быть, я в полной уверенности что это нельзя, мне одна женщина рассказывала, что она себе так по молодости специально выкидыш сделала прессом.Живот, конечно, у меня уже пипец. А мне надо на работе до последнего прятаться, т.к. я хочу еще отучиться осенью, а если узнают, то меня не пошлют.

Для меня 15 это будет катастрофой, я планирую не больше пяти))))) В отличие от тебя, я гулять с детьми ненавижу))))
    =======

Прессссс?????????????????? Не может быть, я в полной уверенности что это нельзя, мне одна женщина рассказывала, что она себе так по молодости специально выкидыш сделала прессом.Живот, конечно, у меня уже пипец. А мне надо на работе до последнего прятаться, т.к. я хочу еще отучиться осенью, а если узнают, то меня не пошлют.

Для меня 15 это будет катастрофой, я планирую не больше пяти))))) В отличие от тебя, я гулять с детьми ненавижу))))
    поздравляю ура-ура-ура!
    что тебе можно и нельзя только врач скажет. я качала пресс. и на сноуборде каталась, и на коньках. и ещё работаю. но был период, месяца полтора, когда я из постели только до холодильника ходила, всё время хготелось спать.
    насчёт прятаться - у меня уже в 10 недель "брюшко" видно было, и грудь на 2 размера увеличилась - скрывать не получилось.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    влезу)
    то что живот виден сейчас-это тебе кажнтся) это мышцы немного расслабились+газики
    у меня 22я неделя, никакого бер живота нет,тч не парься)
    пресс если аккуратно то можно,плавать можно.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я как фитнес инструктов тоже вставлю, можно?
    Пресс вообще не рекомендуется качать, а тем более в усиленном режиме и до 12 недель. Но если очень хочется, есть специальные нагрузки и упражнения для беременных, а не стандартные. Мало того, сильно накаченные мышцы пресса могут помешать в родах. Т.е. всего в меру. Все остальное можно без ограничений и смотреть по самочувствию.
    По поводу того что мужчина-инструктор в тренажерном зале может знать что можно беременной (даже если он очень хороший инструктор), сильно сомневаюсь. Я бы смотрела на образование данного инструктора (в институте физкультуры НЕ УЧАТ как и что преподавать беременным) и доверилась бы мнению ДОКТОРА ПО ЛЕЧЕБНОЙ ФИЗКУЛЬТУРЕ.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    грандиозными планами на прогулки с коляской 2 раза в день.
    Есть специальные упражнения КАК нужно гулять с коляской, чтобы простая прогулка с ребенком, превратилась в тренировку Есть специальный комплекс упражнений КАК надо катать коляску и ЧТО делать. Надо будет, свисни, научу.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Есть специальные упражнения КАК нужно гулять с коляской, чтобы простая прогулка с ребенком, превратилась в тренировку Есть специальный комплекс упражнений КАК надо катать коляску и ЧТО делать. Надо будет, свисни, научу.
    чую, Насть, я тебе обсвищусь ))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>