+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ksiu , ты мне нужна!!!!

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Прессссс?????????????????? Не может быть, я в полной уверенности что это нельзя, мне одна женщина рассказывала, что она себе так по молодости специально выкидыш сделала прессом.Живот, конечно, у меня уже пипец. А мне надо на работе до последнего прятаться, т.к. я хочу еще отучиться осенью, а если узнают, то меня не пошлют.

Для меня 15 это будет катастрофой, я планирую не больше пяти))))) В отличие от тебя, я гулять с детьми ненавижу))))
    поздравляю ура-ура-ура!
    что тебе можно и нельзя только врач скажет. я качала пресс. и на сноуборде каталась, и на коньках. и ещё работаю. но был период, месяца полтора, когда я из постели только до холодильника ходила, всё время хготелось спать.
    насчёт прятаться - у меня уже в 10 недель "брюшко" видно было, и грудь на 2 размера увеличилась - скрывать не получилось.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    влезу)
    то что живот виден сейчас-это тебе кажнтся) это мышцы немного расслабились+газики
    у меня 22я неделя, никакого бер живота нет,тч не парься)
    пресс если аккуратно то можно,плавать можно.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Не, Викуль, мне не кажется, у меня как-то матка расположена неправильно, сильно вперед что ли, короче мне раз в год с 17 лет ставят беременность неправильно, т.к. врачам кажется что она сильно увеличена. Поэтому я штаны для беремешей носила с первого месяца.Просто я когда похудела, у меня живот ушел ну ооочень сильно, теперь буду врать, что без спортзала опять растолстела))) Скажу денег нет на спортзал!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр