+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Расскажите про свой трехколесный велосипед

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Расскажите про свой трехколесный велосипед

мой ребенок просит велосипед, нужно покупать. Поделитесь отзывами про свои, пожалуйста. До какого возраста эти велосипеды актуальны?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У нас Лексус Трайк, ребенку нравится!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а с какого возраста вы его используете?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    С 1,7, но я думаю, что и в 1,2 мы легко бы им пользовались. По крайней мере вижу таких детишек в районе на лексусах.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас тоже лексус трайк, использовали с 1 и 5 мес (когда погода стала соответсвующей). Купили в 1 и 3 мес, очень интересовался тогда им.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    лексус трайк оригинальный неуправляемый, ребенок в восторге... слезать не хочет) с 1,4 катаемся
    для меня есть недостатки:
    козырек не сворачивается, только наверх задирается
    колеса не надувные, а пластиковые - по проселочным дорогам тяжеловато едет
    не сворачивается, чтобы в багажник авто засунуть, надо будет гайки откручивать
    ну и разболтанность немного присутствует (муж хорошо их закрутил)
    плюс муж говорит надо управляемый велик было покупать

покупала в СП, увидела уже дома когда муж собрал, повелась на всеобщую зараженность лексусами)) надо было в магаз проехать хоть посмотреть, время найти не полениться...

ну с виду красивый, ребенку нравиться, удобно и ладно)))
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (14.06.2011)

А лексусы трайки все такие одинаковые или всё-таки есть разные модели, управляемые, например?
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А лексусы трайки все такие одинаковые или всё-таки есть разные модели, управляемые, например?
    насколько я разбиралась перед покупкой - лексусы трайки оригиналы НЕуправляемые, управляшки - не оригиналы...
    и вроде как будут новые модели оригинальных, но уже управляемые...
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    У нас тоже был Лексус,продала за ненадобностью
    Ребенок вообще отказался кататься.Неделю поездили и все.Да и мне не очень он понравился.Хорошо продала ,за что и купила,по цене СП.
    Мне не понравилось,что ручкой нельзя управлять,неудобно это.Пробывала у девочки с управляемой ручкой,намного удобнее.Затем мой шилопоп постоянно ноги опускал и чиркал ими.И тяжелый он.
    Вообщем на любителя))
    ПРОсто мы болеем машинами)))И если весной все велики облазил,то сейчас по фиг
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    у нас вот такой Family http://www.esky.ru/catalog/item/1375/41096/
    заяц пользуется непременным успехом , поет песни из советских мультов и барабанит.
    Качество на 4-, уже подкручивали гайки, а зайца нам меняли два раза, и все равно барабан не работает. Но зато есть и достоинства, например, амортизаторы, за счет которых ехать по неровной дорожке приятнее. Дарили его год назад, на годовасие, соотв, и пользуемся уже второй год. Сейчас сняла все лишнее, оставила только ручку - Даша уже сама может кататься.

По мне, тот огромный Лексус, про который писали выше - ненужная трата денег, если только в замену прогулочной коляске... ИМХО.

Если бы выбирать сейчас, то мне понравился типа такого http://www.esky.ru/catalog/item/1375/40610/. Ничего лишнего, но зато сумка есть (и это очень грамотно сделали) и на пару лет хватит ))) А на руль продается куча игрушек отдельно, в Спортмастере, например.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>