мой ребенок просит велосипед, нужно покупать. Поделитесь отзывами про свои, пожалуйста. До какого возраста эти велосипеды актуальны?
мой ребенок просит велосипед, нужно покупать. Поделитесь отзывами про свои, пожалуйста. До какого возраста эти велосипеды актуальны?
а с какого возраста вы его используете?
лексус трайк оригинальный неуправляемый, ребенок в восторге... слезать не хочет) с 1,4 катаемся
для меня есть недостатки:
козырек не сворачивается, только наверх задирается
колеса не надувные, а пластиковые - по проселочным дорогам тяжеловато едет
не сворачивается, чтобы в багажник авто засунуть, надо будет гайки откручивать
ну и разболтанность немного присутствует (муж хорошо их закрутил)
плюс муж говорит надо управляемый велик было покупать
покупала в СП, увидела уже дома когда муж собрал, повелась на всеобщую зараженность лексусами)) надо было в магаз проехать хоть посмотреть, время найти не полениться...
ну с виду красивый, ребенку нравиться, удобно и ладно)))
Мальвина (14.06.2011)
А лексусы трайки все такие одинаковые или всё-таки есть разные модели, управляемые, например?
У нас тоже был Лексус,продала за ненадобностью
Ребенок вообще отказался кататься.Неделю поездили и все.Да и мне не очень он понравился.Хорошо продала ,за что и купила,по цене СП.
Мне не понравилось,что ручкой нельзя управлять,неудобно это.Пробывала у девочки с управляемой ручкой,намного удобнее.Затем мой шилопоп постоянно ноги опускал и чиркал ими.И тяжелый он.
Вообщем на любителя))
ПРОсто мы болеем машинами)))И если весной все велики облазил,то сейчас по фиг
у нас вот такой Family http://www.esky.ru/catalog/item/1375/41096/
заяц пользуется непременным успехом, поет песни из советских мультов и барабанит.
Качество на 4-, уже подкручивали гайки, а зайца нам меняли два раза, и все равно барабан не работает. Но зато есть и достоинства, например, амортизаторы, за счет которых ехать по неровной дорожке приятнее. Дарили его год назад, на годовасие, соотв, и пользуемся уже второй год. Сейчас сняла все лишнее, оставила только ручку - Даша уже сама может кататься.
По мне, тот огромный Лексус, про который писали выше - ненужная трата денег, если только в замену прогулочной коляске... ИМХО.
Если бы выбирать сейчас, то мне понравился типа такого http://www.esky.ru/catalog/item/1375/40610/. Ничего лишнего, но зато сумка есть (и это очень грамотно сделали) и на пару лет хватит ))) А на руль продается куча игрушек отдельно, в Спортмастере, например.