пуз нормально. сама - тоже. изжога только долбит со страшной силой - достала уже. не помогает ничего....
эмоций - да) кайфа - еще больше. а уж радости от возвращения домой - так и вовсе до поросячьего визгу))))))
пуз нормально. сама - тоже. изжога только долбит со страшной силой - достала уже. не помогает ничего....
эмоций - да) кайфа - еще больше. а уж радости от возвращения домой - так и вовсе до поросячьего визгу))))))
оооо)))) коляска нам оказалась как нельзя кстати! она катала сына, она была мне подпоркой пару раз - когда прихватывало пуз. и она потом совершенно расчудесно справилась с ролью тележки в аэропорту по отбытию :-)
ну и капор это было счастье для меня и благо большое для сына - когда мы поперлись в Фетие из отеля в 10 утра, а вернулись ближе к 15 часам дня... у меня сгорели руки, а сыну вообще ничего не было. он уместился весь под козырьком.
я ни разу не ожидала, что она мне так там пригодится. вроде, возраст уже не тот - а вот жеж как оно... да, большей частью она помогала возить сумки-пакеты, но и для ребенка оказалась полезной.
Жень, фотки никуда не убегут))) приедешь - посмотришь :-)))
Саш, сама очень рада, что отвлеклась... хоть и постоянно возвращаются все мысли то к доче, то к папе - но уже хоть не постоянно рыдаю. так, отмечаю факты...