+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: мы вернулись

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

мы вернулись

прошел наш отпуск длиной в месяц.
    малыш загорел, набрался сил и вырос. во всех смыслах этого слова. с ним стало интересно общаться :-) у него своя логика, свои желания, свои заметки какие-то, впечатления, рассуждения. он умеет поддержать и умеет достать так, что хочется сбежать)))
    мой молчун вдруг решил, что надо говорить. много и не всегда по делу - но прикольно)))

мы были на море, в Турции. с 14 мая по 10 июня. сразу по возвращению, 11 июня умотали на селигер. правда, пришлось оттуда через сутки убегать - перебор для малыша эмоций + оооочень много народу. я такой отдых не люблю, особенно с палатками - ты ждешь некоторого дикарства, а тут на головах друг у друга народ сидит.
    но селигер, конечно, красив и приятен. что говорить :-)
    ночь в палатке сын перенос совершенно спокойно.

по турции отчет в соответствующем разделе форума.

основная мысль: отдыхать хорошо, но дома все равно лучше! :-)
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 14.06.2011 в 17:02.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Юльчик, какие ж вы молодцы!!!!!!
    Видишь какой прогресс у сынульки!
    а пузик то как? ты сама как?
    Сколько эмоций то... уж у нас после 2 недель было много, у вас значит в 2р больше. :-)
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    пуз нормально. сама - тоже. изжога только долбит со страшной силой - достала уже. не помогает ничего....

эмоций - да) кайфа - еще больше. а уж радости от возвращения домой - так и вовсе до поросячьего визгу))))))
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Masochka offline СуперСтар Masochka 10
    Юльчик супер!!!!
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Здорово, Юль! Молодцы! С коляской проблем не возникло?))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

оооо)))) коляска нам оказалась как нельзя кстати! она катала сына, она была мне подпоркой пару раз - когда прихватывало пуз. и она потом совершенно расчудесно справилась с ролью тележки в аэропорту по отбытию :-)
    ну и капор это было счастье для меня и благо большое для сына - когда мы поперлись в Фетие из отеля в 10 утра, а вернулись ближе к 15 часам дня... у меня сгорели руки, а сыну вообще ничего не было. он уместился весь под козырьком.

я ни разу не ожидала, что она мне так там пригодится. вроде, возраст уже не тот - а вот жеж как оно... да, большей частью она помогала возить сумки-пакеты, но и для ребенка оказалась полезной.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Очень за вс рада!!! Молодцы, что отдохнули и набрались солнышка, витаминов и положительных эмоций! Фотки жалко не могу посмотреть - инет на даче не позволяет...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Молодцы! рада видеть вас в таком настроении.
    =======

Жень, фотки никуда не убегут))) приедешь - посмотришь :-)))
    Саш, сама очень рада, что отвлеклась... хоть и постоянно возвращаются все мысли то к доче, то к папе - но уже хоть не постоянно рыдаю. так, отмечаю факты...
    =======

+ Ответить в теме