дядька достаточно интересный. я его впервый раз на НТВ увидела и мне понравилось как он доносит информацию. Сейчас накачала все серии его программы. программы спорные. кто-то смотрел? использовали ли его советы?
Ну и кароче чё думаете)))
а что за передачи такие по НТВ? я не в курсе
зачастую говорит здравые вещи, умеет объяснить человеческим, а не докторским языком некоторые понятия, процессы и первопричины болезней, но местами "перегибает палку", действительно порой категоричен.
В общем и целом, прислушиваюсь к мнению, но сильно фильтрую в части практического применения. Советы бывают у него полезные.
дядя грамотно распиарился, за это уважаю. Далеко не каждый врач на это способен.
Преподносит информацию с некоторым юмором и простотой, но я не всегда согласна с его теорией, так как не люблю крайностей. Но в его информации много здравых идей, все таки опыт практикующего врача у него большой.
Очень приятен врач. Не один педиатр ещё меня не заставлял сидеть и смотреть запоем программы. Во многом поддерживаю его точку зрения.
Мне его книгу "Здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" подарили когда родилась дочка. Она мне очень понравилась ,и стилем изложения, и подходом ко многим вещам. Про приучение к горшку, про закаливания, про лечение ОРВИ. Многое из его советов применяю на практике. , но советы советами, а свою голову и мамское чутье еще никто не отменял. кстати не видела передачи, надо глянуть.