дядька достаточно интересный. я его впервый раз на НТВ увидела и мне понравилось как он доносит информацию. Сейчас накачала все серии его программы. программы спорные. кто-то смотрел? использовали ли его советы?
Ну и кароче чё думаете)))
а что за передачи такие по НТВ? я не в курсе
Для меня он не авторитет ибо сильно категоричен в своих суждениях. Современный и продвинутый педиатр должен быть гибче. В частности он категорически против совместного сна, категорически за прививки и прочие категорические сентенции. Ну и чисто внешне - он мне не нравится до полного отторжения.
У него передач на НТВ нет, ведет он Школу доктора Комаровского по 7ТВ.
зачастую говорит здравые вещи, умеет объяснить человеческим, а не докторским языком некоторые понятия, процессы и первопричины болезней, но местами "перегибает палку", действительно порой категоричен.
В общем и целом, прислушиваюсь к мнению, но сильно фильтрую в части практического применения. Советы бывают у него полезные.
ну вот я посмотрела как раз про сс и поэтому завела эту тему. мне он приятен и внешне и его измышления интересны. мне кажется гибкости там достаточно (например про сс он говорил если всем хорошо то и на здоровье, опять же например лично для меня сс более ли мение понятен до 6 месяцев ну до года, а вот как у моей приятельницы ре спит в 3 года с ней мне не понятно зачем, до года тактильно мама нужна я не отрицаю но в 3... я вот своей дочке нужна по стоку по скоко иной раз сама хочу с ней спать а она мне "мама я хочу спать в своей кровати". уже появляется острая необходимость токо в своём пространстве)
дядя грамотно распиарился, за это уважаю. Далеко не каждый врач на это способен.
Преподносит информацию с некоторым юмором и простотой, но я не всегда согласна с его теорией, так как не люблю крайностей. Но в его информации много здравых идей, все таки опыт практикующего врача у него большой.