+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: а как вам доктор Комаровский?

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Комаровкский довольно известный доктор.. Советы его имеют место быть. У него ряд книг, толковых, своеобразных..тут какждый сам решает..Кому-то Сирзы-авторитет, а кому-то Комаровский и т.д.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Для меня он не авторитет ибо сильно категоричен в своих суждениях. Современный и продвинутый педиатр должен быть гибче. В частности он категорически против совместного сна, категорически за прививки и прочие категорические сентенции. Ну и чисто внешне - он мне не нравится до полного отторжения.
    У него передач на НТВ нет, ведет он Школу доктора Комаровского по 7ТВ.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    ну вот я посмотрела как раз про сс и поэтому завела эту тему. мне он приятен и внешне и его измышления интересны. мне кажется гибкости там достаточно (например про сс он говорил если всем хорошо то и на здоровье, опять же например лично для меня сс более ли мение понятен до 6 месяцев ну до года, а вот как у моей приятельницы ре спит в 3 года с ней мне не понятно зачем, до года тактильно мама нужна я не отрицаю но в 3... я вот своей дочке нужна по стоку по скоко иной раз сама хочу с ней спать а она мне "мама я хочу спать в своей кровати". уже появляется острая необходимость токо в своём пространстве)
    =======

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    ну вот мне интересно кому авторитет, кто как относится к его идеям. мне пока никто не авторитет (ну может моя мама токо))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр