+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: а как вам доктор Комаровский?

Ya_Ya offline Старожил Ya_Ya 10
    я читала Комаровского еще будучи беременной и многие его идеи мне пришлись по душе. В итоге я их практиковала на своем ребенке и до сих пор остаюсь довольной результатами.
    Но я его идеи, как и идеи других авторов (тех же Сирсов, например, очень уважаю и тоже многое почерпнула) очень фильтрую.
    Если кратко, то Комаровский мне близок именно с точки зрения содержания и ухода за ребенком - не залечиваем, оглядываемся на наших предков, не перегреваем и тп. Мы сейчас купаемся в 25градусах, ходим круглый год только в памперсе, и делаем\не делаем ряд других вещей именно благодаря Комаровскому.
    Но все его размышления про СС, ГВ и прочее подобное идут лесом. Это вообще вопросы не для педиатра, я считаю. Тут мне ближе Сирсы, ими и руководствуюсь зачастую.
    По поводу прививок я с ним тоже не согласна, хотя ярым противником прививок не являюсь.
    В общем, в моем случае он хорош в отфильтрованном виде )
    Пару раз мы с ребенком заражались каким-то ОРВИ от родственников\знакомых, я открывала его книжечки про темп-ру, насморк и кашель и руководствовалась его рекомендациями. Вылечивались оба раза без лекарств (если аквамарис лекарством не считать )). Я вообще на все эти простудные проявления организма по-другому посмотрела после прочтения его брошюрок.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ya_Ya Посмотреть сообщение
    Я вообще на все эти простудные проявления организма по-другому посмотрела после прочтения его брошюрок.

+1
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр