+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: а как вам доктор Комаровский?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мне он нра, т.к. его многие советы совпадают с моим образом жизни. О нем не слышала, когда детей родила, и была рада, что кто-то разделяет мою точку зрения.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Доктор Комаровский рассказывает довольно известные вещи (так лечатся во всем мире),я многие его идеи поддерживаю, именно про лечение ОРВИ и закаливание, сына пока только так лечу, но все эти рекомендации первоначально не у него наша,а на сайте РМС, там много хороших врачей, дающих зачастую дельные рекомендации. А он -да, распиарился хорошо. но все же теория не его, но доносит её в немного мне непрятном тоне, не нравится мне его шутки юмора:-)) Ну а про ГВ и СС он точно не по теме -он мужчина, и хоть и педитар, грудью не кормил,в общем -не его поле деятельности. Ну и про прививки, я немного по-другому сморю на это, но он педиатр и должен прививки пропагандировать.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр