+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Кто недавно летал в Турцию с детьми, зайдите плиз!!!!!!

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Дело совсем не в том,что бумажка много места занимает, тяжело нести-руки отвалятся. А в том, что ее легко порвать, помять, потярять. Она же тоненькая и хрупкая. Ведь это главный ребенкин документ, потом восстанавливать замучаешься.

Кстати, ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ СВ-ВО О РОЖДЕНИИ ЛАМИНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Я уже с этим столкнулась. Увидев ваш ламинированный документ, пограничник имеет право совсем не выпустить вас.

Якобы под ламинацией нельзя различить подлинность печатей и подписей!
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Порвать,помять.....можно в файл положить. А потерять документы,ну не знаю....сроду не теряла ни ключи,ни доки Ну это я про себя. Вам виднее. Но,если есть требование предоставлять на границе ,о чём речь? Авось пронесет,не спросят?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Кстати, ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ СВ-ВО О РОЖДЕНИИ ЛАМИНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
    вот-вот... так это плохо. мой уже раз добрался до свидетельства и скомкал его, я отгладила утюгом, но все равно уже не то.... а меня еще в загсе предупреждали, что ламинировать запрещено...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    Дело совсем не в том,что бумажка много места занимает, тяжело нести-руки отвалятся. А в том, что ее легко порвать, помять, потярять. Она же тоненькая и хрупкая. Ведь это главный ребенкин документ, потом восстанавливать замучаешься.

Кстати, ПО РОССИЙСКИМ ЗАКОНАМ СВ-ВО О РОЖДЕНИИ ЛАМИНИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Я уже с этим столкнулась. Увидев ваш ламинированный документ, пограничник имеет право совсем не выпустить вас.

Якобы под ламинацией нельзя различить подлинность печатей и подписей!
    ага! вы это расскажите сотрудникам ЗАГСа, которые его и ламинируют (вернее, ламинировали ещё совсем недавно).
    нам именно эти товариСЧИ его и заламинировали, оставив 2 см вверху (туда штамп о прописке и гражданстве позже шлёпнули). И это геморрой - везти этот листик (не свернуть, не сложить).
    А вот Настино св-во (не ламинированное) я положило в спец обложку (ну такие ещё есть для св-ва о браке), и оно стало компактным и удобно_возимым. А Димино теперь никуда не положишь из-за этой ламинировки, :-(
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ламинировать точо нельзя доки.это какие то не умные сотрудники ))
    мне мой первый муж заламинировал свидетельство о браке))) в паспортном столе потом на меня смотрели как на идиотку)) и разодрали все...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ламинировать точо нельзя доки.это какие то не умные сотрудники ))
    мне мой первый муж заламинировал свидетельство о браке))) в паспортном столе потом на меня смотрели как на идиотку)) и разодрали все...
    Кать, да я то сама знаю, что нельзя. Но мужу прям в ЗАГСе выдали заламинированное св-во о рождении. А через 1г9мес уже дали нормальное. и самое смешное, что муж спросил "а чего не заламинировали?", ему ЭТИ ЖЕ 2 тётки с вытаращенными глазами ответили "вы что?! нельзя ламинировать!"....ну... страна дураков...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочки, у меня невестка работала в нашем посольстве в Анталье.

Она говорит, что обязательно нужно брать не только загран паспорта, но и российские тоже. Обязательно свидетельство оригинал.
    Обязательно делать кучу копий документов и рассовывать в разные места багажа.
    Обязательно делить деньги и рассовывать по разным местам.

Если у вас украли загран, без паспорта доказать, что вы гражданин России очень муторно.
    Все операции , даже звонок домой, СТОЯТ ДЕНЕГ. Никто в посольстве ничего бесплатно не делает.

А св-во о раждении оригинал нужно брать всегда и везде в поездки. даже если в паспорте вписан.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (18.06.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр