+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Кто недавно летал в Турцию с детьми, зайдите плиз!!!!!!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ламинировать точо нельзя доки.это какие то не умные сотрудники ))
    мне мой первый муж заламинировал свидетельство о браке))) в паспортном столе потом на меня смотрели как на идиотку)) и разодрали все...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Св-во берем всегда и везде. Другой вопрос, что еще ни разу не спросили, но берем всегда. Особенно актуально, если разные фамилии у ребенка и у кого-то из родителей.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ламинировать точо нельзя доки.это какие то не умные сотрудники ))
    мне мой первый муж заламинировал свидетельство о браке))) в паспортном столе потом на меня смотрели как на идиотку)) и разодрали все...
    Кать, да я то сама знаю, что нельзя. Но мужу прям в ЗАГСе выдали заламинированное св-во о рождении. А через 1г9мес уже дали нормальное. и самое смешное, что муж спросил "а чего не заламинировали?", ему ЭТИ ЖЕ 2 тётки с вытаращенными глазами ответили "вы что?! нельзя ламинировать!"....ну... страна дураков...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Девочки, у меня невестка работала в нашем посольстве в Анталье.

Она говорит, что обязательно нужно брать не только загран паспорта, но и российские тоже. Обязательно свидетельство оригинал.
    Обязательно делать кучу копий документов и рассовывать в разные места багажа.
    Обязательно делить деньги и рассовывать по разным местам.

Если у вас украли загран, без паспорта доказать, что вы гражданин России очень муторно.
    Все операции , даже звонок домой, СТОЯТ ДЕНЕГ. Никто в посольстве ничего бесплатно не делает.

А св-во о раждении оригинал нужно брать всегда и везде в поездки. даже если в паспорте вписан.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (18.06.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3