Спасибо девочки, за волшебные пендали!
Уже думу думаю активнее!
Школа то есть, где я сама занимаюсь,только ездить мне туда далеко и зал расписан моим тренером!
Но начала мониторить список школ рядом с домом. Может куда получиться пристроиться со своими идеями по танцевальному ансамблю! 

Сообщение от
Katie
для асистента помощника без языка сейчас почти нереально найти работу...
И с маленьким ребенком тем более!

Сообщение от
Amarena
танцы....мммм, я знаю обычно с директором школы договариваются и после 4-5 в актовом зале можно заниматься!
Так было до этого сентября. А что будет с сентября - неизвестно! ((( В школе, где я занимаюсь точно вводят абонентскую плату.

Сообщение от
jolly_olly
Если тебе скучно, пока ты сидишь в декрете, очень даже можно развить направление танцев и шитья.
Я вот на одном свадебном форуме общаюсь, там очень часто интересуются контактами педагога по танцам свадебным.
Дальше - можно пойти в ближайший ДК и спросить, может им там кружки надо вести.
Ну и на разных форумах интересоваться про шитье, может курсы закончить, чтобы уметь конструировать выкройки.
Да не то чтобы мне скучно (я все-таки работаю, танцую, с ре сижу), просто есть время до выхода на работу начать свое дело и потом не выходить не работу, если пойдет оно.
заказы на шитье принимаю! ))
Последний раз редактировалось Slastena; 15.06.2011 в 16:03.
=======
Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)