+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: скучно. а поговорите со мной, пожалуйста про работу на себя...

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    как я тебя понимаю... сама вот про работу даже думать не могу. мой банк загнулся (точнее его перекупили), так что обратной дороги нет. могу пойти к прежнему начальнику в другой банк, но вот совсем мне это душу не греет.... а дом тоже уже не могу, прям не могу и все!!! это хорошо я работаю дома. 3 часа активных действий у компа, и потом в течение дня звонки с вопросами... хоть какое-то разнообразие и общение, кроме мамочек и форума...
    сейчас в планах няня на 2 дня в неделю. не знаю пока как меня муж с этим поддержит. далее буду думать конкретнее о работе. т.к. до 3х точно не просижу дома, свихнусь. максимум год выдержу...

по тебе вижу, что творчество ближе к сердцу. оно и понятно))) что интереснее и разнообразнее, и повеселее будет, чем в тухлом офисе...
    девочки правильно говорят начни шить. и параллельно может и школой танцев займешься.... как-то же людей учат танцевать. может тебе поспрашивать про залы в школах, где учат танцевать. вот, ну к примеру, я планирую пойти позаниматься вот сюда. как видно по расписанию, они только вечером снимают залы. а что с ними днем происходит? подумай...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (15.06.2011)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    танцы....мммм, я знаю обычно с директором школы договариваются и после 4-5 в актовом зале можно заниматься!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Если тебе скучно, пока ты сидишь в декрете, очень даже можно развить направление танцев и шитья.
    Я вот на одном свадебном форуме общаюсь, там очень часто интересуются контактами педагога по танцам свадебным.
    Дальше - можно пойти в ближайший ДК и спросить, может им там кружки надо вести.
    Ну и на разных форумах интересоваться про шитье, может курсы закончить, чтобы уметь конструировать выкройки.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот уж начать собирать заказы по шитью, мы поможем) тут несколько заказов соберешь, а потом довольные клиенты по сарафанному радио передадут.
    я лично уже готова)
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Спасибо девочки, за волшебные пендали! Уже думу думаю активнее! Школа то есть, где я сама занимаюсь,только ездить мне туда далеко и зал расписан моим тренером! Но начала мониторить список школ рядом с домом. Может куда получиться пристроиться со своими идеями по танцевальному ансамблю!

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    для асистента помощника без языка сейчас почти нереально найти работу...
    И с маленьким ребенком тем более!

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    танцы....мммм, я знаю обычно с директором школы договариваются и после 4-5 в актовом зале можно заниматься!
    Так было до этого сентября. А что будет с сентября - неизвестно! ((( В школе, где я занимаюсь точно вводят абонентскую плату.

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Если тебе скучно, пока ты сидишь в декрете, очень даже можно развить направление танцев и шитья.
    Я вот на одном свадебном форуме общаюсь, там очень часто интересуются контактами педагога по танцам свадебным.
    Дальше - можно пойти в ближайший ДК и спросить, может им там кружки надо вести.
    Ну и на разных форумах интересоваться про шитье, может курсы закончить, чтобы уметь конструировать выкройки.
    Да не то чтобы мне скучно (я все-таки работаю, танцую, с ре сижу), просто есть время до выхода на работу начать свое дело и потом не выходить не работу, если пойдет оно.

заказы на шитье принимаю! ))
    Последний раз редактировалось Slastena; 15.06.2011 в 16:03.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2