+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: мне тут подкинули пищу для размышлений...(про кормления)

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А что вам невролог сказал по поводу плохого сна?
    Тебя что беспокоит в ребенке, что плохо спит? или еще что?
    да ничего она не сказала. да я не особо жаловалась на это. она не видит проблем неврологических, видимо поведенческие, которые с возрастом пройдут. нормально мы спим. всю ночь спим хорошо, днем как придется. ну по полчаса, ну на руках. сами приучили, как говорят окружающие)) я только спросила что делать, что он после купания сильно плачет, сказали, что тоже ждать пока перерастет.
    =======

можно просто Юля

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    да ничего она не сказала. да я не особо жаловалась на это. она не видит проблем неврологических, видимо поведенческие, которые с возрастом пройдут. нормально мы спим. всю ночь спим хорошо, днем как придется. ну по полчаса, ну на руках. сами приучили, как говорят окружающие)) я только спросила что делать, что он после купания сильно плачет, сказали, что тоже ждать пока перерастет.
    после купания надо просто сразу прям там дать сиську-мы так делали и ре не орал
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    после купания надо просто сразу прям там дать сиську-мы так делали и ре не орал
    ну да, она нам тоже посоветовала успокоить ре каким-нибудь образом. у нас по-разному: то грудь берет, то не берет. тогда просто скачу с ним на фитболе и песенки пою.
    а Макс уже перестал плакатьпосле ванны?мне кажется это произойдет только когда сидеть начнет, т.к. он неуверенно себя чувствует на руках. после того как купили круг на шею хоть купаться стал
    =======

можно просто Юля

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    мы после купания сильно плакали, если плавали на животике - то ли воздуха наглатывалась, то ли хлебала по чуть-чуть водички. Если только на спине - все ок было.
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Мне тоже все говорят, что к рукам приручила ))).
    Сегодня во дворе дочь спала исключительно на руках.
    А купаемся мы в основном днем.
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    мы после купания сильно плакали, если плавали на животике - то ли воздуха наглатывалась, то ли хлебала по чуть-чуть водички. Если только на спине - все ок было.
    мы наоборот: если на животике, то он поспокойнее себя чувствует. а на спине постоянно пытается за что-нибудь руками схватиться, до месяца его в пеленке купали, стоило ее убрать - начинал верещать
    =======

можно просто Юля

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    ну да, она нам тоже посоветовала успокоить ре каким-нибудь образом. у нас по-разному: то грудь берет, то не берет. тогда просто скачу с ним на фитболе и песенки пою.
    а Макс уже перестал плакатьпосле ванны?мне кажется это произойдет только когда сидеть начнет, т.к. он неуверенно себя чувствует на руках. после того как купили круг на шею хоть купаться стал
    да. давно уже, мож к 3-4 месяцам
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а как вы набираете?
    в 1 мес. 3800
    в 2 мес. 5000

мне тоже все казалось, что это бред насчет кормлений, просто мне это уже второй врач сказал...первого я не раздумывая в сад отправила, она объясняла отсутствие ферментов недоношенностью, она посоветовала креон, чтобы немного помочь поджелудочной. какашки у нас были плохие, да. су*ворова меня напугала просто именно тем, что будут последствия. к гастроэнтерологу пока не пойдем, через неделю какашки сдадим, посмотрим что да как, за наводку спасибо.

я бы не сказала, что сильные у нас колики. да, капризничает ре по вечерам .но это так ,мелочи, по сравнению с тем ,что он раньше выдавал (на этом фоне я тогда решила все-таки линекс подавать, теми более и педиатр то же самое посоветовала). а вот вчера как раз повторилось. прокакаться не мог, ужас, мы уже отвыкли от таких криков.
    Последний раз редактировалось snuf-snuf; 16.06.2011 в 01:56.
    =======

можно просто Юля

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    в 1 мес. 3800
    в 2 мес. 5000
    ну вы догоняете свой средний вес согласно возрастной норме. Таким прибавкам только радоваться нужно. Избытка веса у вас нет. Непонятно чего хотят врачи, чтобы ребенок в 2 мес. 3500 весил что ли???
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    мы к груди каждый час прикладываемся. получается так: поели (сосет минут 5, потом отваливается, если еще предложить, то возьмет сосок, сделает пару сосательных движений и опять отваливатеся). через час может приложиться на пару сосательных движений. еще через час уже поесть. и вот что мне с ним делать?
    про укропную водичку понятно, что не повредит. а молочку я до этого лопала. кефир, творог. проблем особо не замечала, хотя конечно сейчас послежу, как он будет вести себя.
    комментировать невролога не буду, она в чем-то права. а прибавки и при ЛН могут большие быть. вон у Даши Fly при куче болячек ого-го какой богатырь)))
    а вот про каждый час скажу, что плохо это. вот как раз от таких прикладываний может появиться ЛН (механическая вроде называется). Мой ре не брал грудь, только небольшой промежуток времени кормились грудью. так вот тогда было время когда он часто по чуть-чуть ел. стул вскоре ухудшился. посидев на форуме и в инете я сделала вывод, что мы и приобрели эту ЛН (в 5 месяцев то!). но анализы я так и не дошла сдавать, вскоре и прикорм начался и все наладилось....
    если у вас ЛН то все однозначно порекомендуют делать бОльшие перерывы, чем у вас
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>