+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: мне тут подкинули пищу для размышлений...(про кормления)

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А вы зачем креон пьете? У вас какашки плохие?
    У нас вот стул фонтаном, водянистый.
    Живот мучает факт, газики и днем и ночью. Лактазу даю но эффекта не вижу, может потому как даю только раз в 3-4 часа, а кормимся больше, ночью вообще не даю.
    Спим мы тоже не пойми как. Вчера весь день не спала, минут 5-10-15, к вечеру естественно покричали малость, но уснула в 6 вечера и ушла в ночь до 7 утра.
    А что вам невролог сказал по поводу плохого сна?
    Тебя что беспокоит в ребенке, что плохо спит? или еще что?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Суворова-невролог,а не гастроэнтеролог.если нужна консультация по ЛН и кормежке -сходите к Дроздовской.не понимаю,когда окулист,к примеру,дает советы по ортопедии.Каждый врач-специалист своей области,а не чудо-юдо-доктор по всем болезням человечества.это мое имхо.Как невролог Суворова очень грамотная,в остальном я бы слушала хороших профильных спецов.Вполне вероятно ,у ребенка аллергия на что-то(это не обязательно диатезом выражается.у нас поджелудочная от аллергенов через одно место работает).
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мне аналогичные советы давали педиатры-двое!!!! и обоих я отправила в сад. во первых молоко у ребенка усваивается полностью! то что не усваивается выходит с калом. про поджелудочную мне говорили тоже самое и еще что кишечник не справляется! ох как они меня тогда в ступор ввели-напугали, наплели с три короба, я после посещения первого педиатра всю ночь проревела-было такое ощущение что ребенок ужасно болен и я горе мамаша не правильно его кормлю и тд. в общем ппц. далее про среднестатистические 8 минут просто добила-мне говорили примерно тоже самое. пойми-они ВРАЧИ и всех под одну гребенку стараются загнать. главное слово здесь-среднестатистические. но на самом деле КАЖДЫЙ ребенок индивидуален! ты посадив ребенка на грудь на 15 минут получишь скорей всего еще большие колики-так как он наестся больше переднего молока-а до более жирного не доберется. про увеличение интервалов мне тоже говорили-вообще ребенка надо вешать на грудь на каждый писк-пусть сосет столько сколько ему нужно. у меня Макс на груди висел сутками и кричал очень сильно и непрерывно практически-еще не успев открыть глаза он визжал просто через 3-5 минут если не дашь грудь.забудь про кормление по часам. это грудь менять надо не чаще чем раз в три часа-а не перерывы такие делать.
    про кисломолочку-что ешь ее что не ешь-ребенок орать будет все равно, проверено на себе.

про пустышку-дело твое-но я лично против них.

что про себя могу сказать-у нас Макс прибавлял по 1,5 кг в месяц. сейчас весит 12 кг. ребенок ничем слава Богу не болеет как меня пугали и все у нас отлично-посмотри на мамской болталке наши фотки-я там выкладывала.
    ЛН у нас был показатель 2!
    и еще советую позвонить какому нить консультанту по ГВ-она точно тебе расскажет что и как лучше делать. в моем случае моей палочкой выручалочкой была и остается до сих пор Таня Шилина с радуги материнства.

в данном случае я тебе посоветую просто подсцеживать переднее молоко и потом уже кормить ребенка. с каждым кормлением давать ребенку беби калм (я давала в среднем раз в 2 часа), на ночь я давала саб симплекс. еще нам помогало посидеть в ванной и пузико погреть под струей теплой воды. фит бол тебе в помощь.
    помни-что в ГВ-это не только еда но и успокоение и обезболивание.
    ну и терпения тебе. у нас были очень сильные колики, мы ездили к Копаневу-если твои нервы будут на пределе первым делом звони консультанту, а потом можешь съездить к Копаневу-он как раз таки и есть гастроэнтеролог и педиатр и инфекционист-пока что мне этот врач больше всех понравился.

и всех врачей которые учат кормить ребенка по часам, пугают болезнями поджелудочной, кишечника и требуют давать ребенку пустышку-отправляй в сад. к сожалению таких большинство

а и Лактазу мы не пили-Копанев тоже особой в ней надобности не видит-она все равно ЛН не уберет

и родились мы тоже кстати на 2 недели раньше и с животом мучались после 3 месяцев еще наверно около мес 2
    Последний раз редактировалось Fly; 15.06.2011 в 10:41.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    и родились мы тоже кстати на 2 недели раньше и с животом мучались после 3 месяцев еще наверно около мес 2
    Тут что имеется ввиду? газы? плохой стул?
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Тут что имеется ввиду? газы? плохой стул?
    не поняла вопроса-ты имеешь ввиду какая связь раннего рождения? если да-то вроде как считается что у рожденных раньше срока колики могут быть дольше 3 месяцев.
    а так у нас было все, взрывной стул с противным запахом, не сладко-кисло-йогуртовый. пенный с комочками непереваренного молока, иногда зеленый, с кровяными прожилками
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Суворова-невролог,а не гастроэнтеролог.если нужна консультация по ЛН и кормежке -сходите к Дроздовской.не понимаю,когда окулист,к примеру,дает советы по ортопедии.Каждый врач-специалист своей области,а не чудо-юдо-доктор по всем болезням человечества.это мое имхо.Как невролог Суворова очень грамотная,в остальном я бы слушала хороших профильных спецов.Вполне вероятно ,у ребенка аллергия на что-то(это не обязательно диатезом выражается.у нас поджелудочная от аллергенов через одно место работает).
    +мульён к Катиным словам!!!!
    у нас тоже была ооочень грамотная врач-невролог. Но она мне ещё и советы по Гв давала (я её в сад посылала), типа: пустышку обязательно, и вообще грудью кормить после 9 мес - это ужас, и прочее! по вопросам ГВ может у консультанта поинтересоваться. или у гастроэнт-га. Но точно НЕ у невролога. Любят эти врачи не в свою область лезть!
    мы тоже родились недоношенные, 2770гр, и ничего... набирали по кг в месяц, свободное ГВ. Колики были , ну и что? я почти не знаю деток без коликов. Тем более, что нализы у вас хорошие.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А что вам невролог сказал по поводу плохого сна?
    Тебя что беспокоит в ребенке, что плохо спит? или еще что?
    да ничего она не сказала. да я не особо жаловалась на это. она не видит проблем неврологических, видимо поведенческие, которые с возрастом пройдут. нормально мы спим. всю ночь спим хорошо, днем как придется. ну по полчаса, ну на руках. сами приучили, как говорят окружающие)) я только спросила что делать, что он после купания сильно плачет, сказали, что тоже ждать пока перерастет.
    =======

можно просто Юля

Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    да ничего она не сказала. да я не особо жаловалась на это. она не видит проблем неврологических, видимо поведенческие, которые с возрастом пройдут. нормально мы спим. всю ночь спим хорошо, днем как придется. ну по полчаса, ну на руках. сами приучили, как говорят окружающие)) я только спросила что делать, что он после купания сильно плачет, сказали, что тоже ждать пока перерастет.
    после купания надо просто сразу прям там дать сиську-мы так делали и ре не орал
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    после купания надо просто сразу прям там дать сиську-мы так делали и ре не орал
    ну да, она нам тоже посоветовала успокоить ре каким-нибудь образом. у нас по-разному: то грудь берет, то не берет. тогда просто скачу с ним на фитболе и песенки пою.
    а Макс уже перестал плакатьпосле ванны?мне кажется это произойдет только когда сидеть начнет, т.к. он неуверенно себя чувствует на руках. после того как купили круг на шею хоть купаться стал
    =======

можно просто Юля

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    мы после купания сильно плакали, если плавали на животике - то ли воздуха наглатывалась, то ли хлебала по чуть-чуть водички. Если только на спине - все ок было.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>