Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
мы к груди каждый час прикладываемся. получается так: поели (сосет минут 5, потом отваливается, если еще предложить, то возьмет сосок, сделает пару сосательных движений и опять отваливатеся). через час может приложиться на пару сосательных движений. еще через час уже поесть. и вот что мне с ним делать?
про укропную водичку понятно, что не повредит. а молочку я до этого лопала. кефир, творог. проблем особо не замечала, хотя конечно сейчас послежу, как он будет вести себя.
комментировать невролога не буду, она в чем-то права. а прибавки и при ЛН могут большие быть. вон у Даши Fly при куче болячек ого-го какой богатырь)))
а вот про каждый час скажу, что плохо это. вот как раз от таких прикладываний может появиться ЛН (механическая вроде называется). Мой ре не брал грудь, только небольшой промежуток времени кормились грудью. так вот тогда было время когда он часто по чуть-чуть ел. стул вскоре ухудшился. посидев на форуме и в инете я сделала вывод, что мы и приобрели эту ЛН (в 5 месяцев то!). но анализы я так и не дошла сдавать, вскоре и прикорм начался и все наладилось....
если у вас ЛН то все однозначно порекомендуют делать бОльшие перерывы, чем у вас