Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
Суворова-невролог,а не гастроэнтеролог.если нужна консультация по ЛН и кормежке -сходите к Дроздовской.не понимаю,когда окулист,к примеру,дает советы по ортопедии.Каждый врач-специалист своей области,а не чудо-юдо-доктор по всем болезням человечества.это мое имхо.Как невролог Суворова очень грамотная,в остальном я бы слушала хороших профильных спецов.Вполне вероятно ,у ребенка аллергия на что-то(это не обязательно диатезом выражается.у нас поджелудочная от аллергенов через одно место работает).
+мульён к Катиным словам!!!!
у нас тоже была ооочень грамотная врач-невролог. Но она мне ещё и советы по Гв давала (я её в сад посылала), типа: пустышку обязательно, и вообще грудью кормить после 9 мес - это ужас, и прочее! по вопросам ГВ может у консультанта поинтересоваться. или у гастроэнт-га. Но точно НЕ у невролога. Любят эти врачи не в свою область лезть!
мы тоже родились недоношенные, 2770гр, и ничего... набирали по кг в месяц, свободное ГВ. Колики были , ну и что? я почти не знаю деток без коликов. Тем более, что нализы у вас хорошие.