Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
Вик не поняла про какие кучи болячек ты говоришь. более того это только твои домыслы что ЛН ты приобрела на фоне ГВ. да, ЛН появляется-но она бывает приобретенной и как правило следствием дисбака-который по сути у 99% младенцев. и если ребенка действительно кормить только передним молоком по 8 минут-то конечно, живот будет болеть больше. тут нужно следить за передним и задним молоком-а не мучить ребенка кормлением по часам. и кстати про каждый час-видимо у тебя все же не хватает информации по ГВ, ребенок прикладываясь часто к груди может просто хочет почувствовать маму и успокоится, при этом сосательный рефлекс для него является в этом возрасте самым важным. ребенок начинает видеть маму с груди-потом начинает уже видеть ее лицо и тд.
Даш, ты чего завелась? просто в голове отложилось, что у вас тогда все плохо было. сколько тем было и обсуждений. Я знаю, что сейчас вы полностью здоровы. И слава богу!
Лично я ЛН не приобретала)))
А я и не спорю, что у нас не было дисбака. у меня ре месяц лежал в больнице, где его кормили по ночам смесью, независимо от того, что я сдавала молоко на эти кормления. тем не менее до этого момента нас живот не мучал, а как начались эти беспокойные кормления по чуть-чуть, то вскоре вылезло...
ой, ну ты мне прям открытие сделала, что ре сосет не только когда есть хочет. че к чему, Даш? пусть сосет когда хочет, я не сказала чтоб ре ограничили по времени и прочее. я сказала, что в таком случае посоветуют увеличить интервал. конечно, я не правильно выразилась. имела ввиду интервал смены груди. Мой вот сосал исключительно по 5 минут. в разные промежутки времени, как бы я не меняла грудь, но только 5 минут. потом опять пришел к своему режиму через 3 часа и все равно по 5-8 минут. хз. я не настаиваю, что это ЛН, но ооочень похоже было. я собиралась сдать анализы, но когда мы вернулись в москву, то все проблемы уже ушли. и я не видела надобности носиться с какашками по врачам...... откровенно, поленилась. у меня есть тема, с которой по врачам стоит ходить. мне ее достаточно