+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: экошный опрос про позу бревна после подсадки

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    мне больничный терапевт обещала типа с ОРЗ. клиника больничных не дает, а только справку о необходимости больничного. я вообще пока не хочу отпуск тратить - мало ли что.

Еще вопрос: а на пузе лежать можно?

угу, пока не знаю, а как узнаю - не скажу потом скажу я пока готовлюсь более активно ибо виден свет в конце тоннеля ))

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Еще вопрос: а на пузе лежать можно?
    А с даты подсадки вообще на пузо не ложусь...для меня это больная тема - любимое положение во время сна...ничего сейчас попривыкла.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да мне не надо говорить, дай я тебе наслюнявлю по самые помидоры, а ты лежи себе потом бревном сколько тебе влезет)
    считай это частью протокола.

про пузо...уж не знаю про подсадку....но я до сих пор лежу и иногда сплю ( 22я неделя пошла)
    =======

я ж тебе обещал подумать (у меня некоторый завал на работе и беготня по врачам и анализам почти круглосуточная)....

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    про пузо...уж не знаю про подсадку....но я до сих пор лежу и иногда сплю ( 22я неделя пошла)
    Может глупо, но я боюсь...страшно как то))) хотя иногда до жути хочется плюхнуться на него)))))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Может глупо, но я боюсь...страшно как то))) хотя иногда до жути хочется плюхнуться на него)))))
    Ничего ему не будет. При всем желании не придушишь.
    Офф: Наташ, с недельками!
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Офф: Наташ, с недельками!
    Спасибо, Катюш! время конечно летит...
    Ты сама уже скоро со своим чудом встретишься, а кажется, что вот только недавно рассказала)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    если боишься Полностью на животе-то ногу согнутую в коленке чуть вбок-таким образом опорой будет служить не нога,а живот. А про придавить- в Сирсах хорошо написан опыт про банку майонеза и яйцо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>