+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Помогите выбрать коляску для кукол

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10

Помогите выбрать коляску для кукол

Мамы девочек, мне нужна ваша помощь в выборе коляски для кукол дочке на День Рождения на 2 года.
    1) Коляска-люлька стоит 1500р. Нажмите на изображение для увеличения
Название: коляска1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	40.3 Кб
ID:	3282
    2) коляска-трансформер (люлька + прогулка 2 в 1) стоит 2800р. Нажмите на изображение для увеличения
Название: коляска2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	49.5 Кб
ID:	3283
    Коляски испанские. Муж сказал, что 2800р. - это дорого. А мне она больше нравится. Коляска нужна для дома, для квартиры. А может трасформер не так уж и важен и взять просто люльку? Всем заранее спасибо за ответы.

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    я считаю если брать так чтоб все сразу было в коляске, т.к. вот сама попала сейчас и тоже стоим перед выбором. У нас было 2 коляски - самая простая за 200 р. малышковая, далее прогулочная с регулирующими ручками, сейчас эта коляска дочу уже не устраивает, надо чтоб куклу можно было уложить спать или посадить когда не спит, т.е. с откидной спинкой и как оказалось лицом от мамы чтоб кукла видела что вокруг (объяснила доча).

из предложенных вариантов выбрала бы вторую.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    мне кажется такие коляски навороченные актуальны после 3,5-4 лет, когда уже сюжетно-ролевые игры идут полным ходом, а на 2 года я бы что то попроще взяла. ИМХО
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я тут советовала уже коляску суперскую, до НГ стоила 2000 (с доставкой). Люлька+прогулка, с поворотными колесами. Попробуй в инете поискать коляска с поворотными колесами. Я ссылку только вечером смогу поискать.
    На мой взгляд те которые ты смотришь, будут довольно тяжелые и ребенку сложно управлять, это для постарше деток.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Девочки, всем спасибо за ответы! У нас сейчас есть люлька маленькая, дочка ее катает. А эту коляску как раз больше на вырост бы взяли, т.к. каждый год покупать и складировать эти коляски в однокомнатной квартире не позволяет место. Для улицы у нас есть трость из Ашана и еще трость Аннабель. Миракл, я твою коляску знаю, нашла в поисковике, спасибо! Ее тоже рассматриваю, как вариант.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    если не хочешь складировать, то лучше покупать ближе к 3-м годам.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ой я сейчас на площадке видела кук. колясочку, которая была у меня лет 25 назад, такая маленька люлечка клеенчатая как новая!. пронастальгировала. все-таки сейчас хоть за 10 000 купи коляску она будет через какое-то время на помойке.

зы я бы не стала покупать коляску дороже 2000 на этот возраст.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    ой я сейчас на площадке видела кук. колясочку, которая была у меня лет 25 назад, такая маленька люлечка клеенчатая как новая!. пронастальгировала. все-таки сейчас хоть за 10 000 купи коляску она будет через какое-то время на помойке.

зы я бы не стала покупать коляску дороже 2000 на этот возраст.
    у меня такая коляска была и есть, стоит в сарае, правда шасси поржавело немного, но для сельской местности сойдет, хотя я тоже мечтаю о красивой коляске. Но дочке это совершенно неинтересно.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за ответы! У нас сейчас есть люлька маленькая, дочка ее катает. А эту коляску как раз больше на вырост бы взяли, т.к. каждый год покупать и складировать эти коляски в однокомнатной квартире не позволяет место. Для улицы у нас есть трость из Ашана и еще трость Аннабель. Миракл, я твою коляску знаю, нашла в поисковике, спасибо! Ее тоже рассматриваю, как вариант.
    а можно ссылку на коляску которую Миракл рекомендует? Тоже выбираю сейчас...
    =======

Привет, если не ошибаюсь, то у дочки Миракл вот такая коляска http://www.igraika.ru/catalog/toys/k...-koljaska-9662

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>