Ребенка про детский сад небылицы стала рассказыватьНачалось все с того что ее в яслях мальчик укусил, потом она полгода рассказывала, что ее каждый день кусает мальчик Г. хотя ничего уже не было. Тут пошлив младшую группу новую, спрашиваю вечером дома, как день прошел, говорит "В углу стояла!", начинаю выяснять подробности, рассказывает, что с мальчиком дралась (у нас это называется показывать бокс, папа учит дочку за себя постоять) и ее за это в угол поставили
. утром пытаюсь выяснить у воспитательницы (без наездов, просто интересуюсь, за что девица была у углу). Воспитательницыа утверждает, что Люба мега ребенок и никогда ни в какой угол ее не ставили, и ведет она себя хорошо. В общем теперь она (дочь) мне каждый день мне радостно сообщает после сада "я опять в угулу стояла!". Утром сегодня "Меня мальчик Гоша за пальчик укусил
" Спрашиваю у воспитательницы, она объясняет что видимо Люба вчера впечатлилась тем, что прищемила слегка палец, и Гоша ее не кусал и вообще ни в чем подобном никогда замечен не был (привели показали Гошу, миылй мальчик 4,5 лет, думаю в этом возрасте и правда уже не кусаются). Воспитатели нормальные и адекватные, у ребенка негатива к саду нет, дома наказания типа постоять в углу не практикую никогда.
И что мне с этой выдумщицей делать?![]()