+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Помогите с контактами врачей

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough

Lightbulb Помогите с контактами врачей

Девочки,это не мне. Моя подруга,срок 34 недели,предлежание плаценты и ребенок в тазовом. Лежала с кровотечением в 36 роддоме,на 32 неделе хотели прокесарить,,но остановили кровотечение и оставили дальше ходить. Сейчас она выписалась и хочет договориться с врачом каким-нибудь,чтобы если опять повторится кровотечение,то ехать уже к знакомому врачу.
    Буду благодарна за контакты,отзывы и советы.
    =======

dreams Гость
    а почему она в тот же 36 не хочет? Там хорошие врачи, которые на таких случаях собаку съели. Тем более, она там наверняка не меньше недели пролежала- можно было и слухи собрать и вообще собственное мнение о врачах составить. Кроме того, там хорошее отношение и до и после родов- что ещё надо?

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а почему она в тот же 36 не хочет? Там хорошие врачи, которые на таких случаях собаку съели. Тем более, она там наверняка не меньше недели пролежала- можно было и слухи собрать и вообще собственное мнение о врачах составить. Кроме того, там хорошее отношение и до и после родов- что ещё надо?
    Потому что там куча гастарбайтеров и дети раздельно.
    =======

dreams Гость
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Потому что там куча гастарбайтеров и дети раздельно.
    гастеры там отдельно и их дети тоже.
    Да, дети потом отдельно, а она думает, что в её случае она будет козочкой сразу скакать? Мне очень хорошо сказала врач в послеродовом- ты у себя одна. Ставь приоритеты исходя из этого.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    ДО 36 недель беременность считается недоношенной, и это прямое показание к роддомам при ГКБ, специализирующихся на таких проблемах. В первую очередь это при ГБ№8 (на Динамо, Вятский пер) - врачи любые. Шуравин был у меня, Пахомову там еще хвалят. Но с анамнезом твоей подруги- кс на 90%. в послеродовом совместное прибывание, но после кс смотрят на состояние мамы. если честно, то я бы в 8 рвалась в первую очередь. но смотрите график моек.

дальше, в ВАО - это гкб 70 (м. новогиреево, федеративный проспект). врачей лично не знаю, но могу мужа попросить узнать (он там работает сейчас). но у них раздельное прибывание после родов. хотя при ранних родах оно по любому раздельное.

на юге это гкб №7.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    тоже считаю, что в роддом при 8-ой ГКБ стоит обратиться
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ДО 36 недель беременность считается недоношенной, и это прямое показание к роддомам при ГКБ, специализирующихся на таких проблемах. В первую очередь это при ГБ№8 (на Динамо, Вятский пер) - врачи любые. Шуравин был у меня, Пахомову там еще хвалят. Но с анамнезом твоей подруги- кс на 90%. в послеродовом совместное прибывание, но после кс смотрят на состояние мамы. если честно, то я бы в 8 рвалась в первую очередь. но смотрите график моек.

дальше, в ВАО - это гкб 70 (м. новогиреево, федеративный проспект). врачей лично не знаю, но могу мужа попросить узнать (он там работает сейчас). но у них раздельное прибывание после родов. хотя при ранних родах оно по любому раздельное.

на юге это гкб №7.
    Узнай пожалуйста у мужа,и можно телефоны в личку. Заранее большое спасибо!
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Роддом при 8 ГКБ с 4 по 31 июля как раз закрывается на мойку.
    =======

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Роддом при 8 ГКБ с 4 по 31 июля как раз закрывается на мойку.
    Да,я тоже посмотрела,что на ее ПДР они закрыты..
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Да,я тоже посмотрела,что на ее ПДР они закрыты..
    В ее ситуации особо на пдр не надо ориентироваться. Но как вариант держать про запас 2 роддома. 8-ку до 4 июля и что-то еще после 4-го.
    Я правильно поняла, что у нее еще и предлежание плаценты? вот это фигово. при начавшемся кровотечении надо максимально быстро в любой роддом с детской реанимацией доехать (а она есть вроде при всех ГКБ). И скорую вызывать сразу же, там счет на минуты идет. И когда такая ситуация, то скорая повезет куда ближе ( у нас близкий друг такое проходил. счастье, что сам реаниматолог и дома физрастворы и все для капельниц было).

Телефоны в 70-й не обещаю, но фамилии спросит.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>