+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: открылся планетарий!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А можно для сильно отсталых в данном вопросе и никогда не бывавших в планетарии сказать, Что это вообще из себя представляет?
    Информации на сайте очень мало. Правильно я понимаю, что это залы с макетами вселенной и созвездиями? И зал с мощным телескопом в который может каждый заглянуть?
    Сорри за тупые вопросы, но я правда не вполне понимаю формат и что из себя представляет..
    представь себе типа киноэкрана,но над собой,вокруг себя,и там звезды,там идет какая-то история...Не знаю,Как объяснить. Там на сайте написано 4d-я не представляю как это,с советские времена было-офигенски и без 4 Д. Сейчас,верю,круть вообще.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    представь себе типа киноэкрана,но над собой,вокруг себя,и там звезды,там идет какая-то история...Не знаю,Как объяснить. Там на сайте написано 4d-я не представляю как это,с советские времена было-офигенски и без 4 Д. Сейчас,верю,круть вообще.
    во! ты правильно написала! в советские-то времена было круто, а сейчас думаю вообще экстаз!

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ни фига себе! Серьезно? Тоесть это как симулятор?
    как симулятор это было раньше,сейчас наверно это наиреальнейший симулятор.)) Плюс я посмотрела и поняла,откуда я видела ролики-кк дети каких-то звезд делали смерчи и т.п. Там есть зал,где прям при тебе показывают возникновение смерча,молнии и т.п. в миниатюре.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    во! ты правильно написала! в советские-то времена было круто, а сейчас думаю вообще экстаз!
    потому у меня зоопаркчетко двигается в сторону, даем место планетарию)) я прям обязана посмотреть все их программы)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    потому у меня зоопаркчетко двигается в сторону, даем место планетарию)) я прям обязана посмотреть все их программы)))
    я с тобой а 4d это по сути то же 3d, только еще с ощущениями, ну типа если дождь идет в кино, то ты его ощущаешь реально)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    я с тобой а 4d это по сути то же 3d, только еще с ощущениями, ну типа если дождь идет в кино, то ты его ощущаешь реально)
    ну воот,а я даже не представляю,что там может быть по ощущениям на фильме "Большой взрыв")))))
    зы:а что имеется в виду-ощущаешь реально?? я опять-таки подумала про "большой взрыв")))

ааа... а на фильме про теорию Дарвина....интересно,че там за ощущения)))))

ну воот,а я даже не представляю,что там может быть по ощущениям на фильме "Большой взрыв")))))
    зы:а что имеется в виду-ощущаешь реально?? я опять-таки подумала про "большой взрыв")))
    Я в Москве в 4d не ходила (даже не знаю есть ли тут), была в Днепропетровске (Путешествие к центру земли смотрела). Ну там ты двигаешься (кресла так настроены), ветер, запахи - все ощущаешь. Взрывы) Ощущаешь- ну реально тряхнет так тряхнет))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в советские времена туда заходишь, выключают свет и на куполе-потолке звездное небо. ничего офигенского не помню.
    видимо тебе не везло с программами. Конечно тупо смотреть на звездное небо было скучно) Я помню показывали образование солнечной системы, развитие планет...

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я помню в детстве ходила несколько раз - до сих пор вспоминаю с восторгом, очень понравилось, мож это конечно детские впечатления... Ну пойду туда теперь и не один раз я думаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>