я бы обрадовалась)) у нас внутри компании сейчас такое практикуется)) но тогда гости должны между собой общаться)) а то вдруг все решат подарить тебе по негру))) а так все уже знают какие подарки заняты))
я бы обрадовалась)) у нас внутри компании сейчас такое практикуется)) но тогда гости должны между собой общаться)) а то вдруг все решат подарить тебе по негру))) а так все уже знают какие подарки заняты))
Ничего себе, сколько у тебя желаний! На каждого друга свой список.
Пиши, пиши список! Нормально это. Главное, чтобы народ был в адеквате. Нам после того списка был приподнесен 1ый том трехтомника бизнес-афоризмов. Видимо второй муж плучит в 40, а третий в 45, соответсвенно))) Но мы люди не гордые, мо подождем)))))
Да в том-то и смысл, я уже не знаю адекватный народ или нет. Тех кому буду писать списки не видела больше года, а народ-то меняется(((
Я буду писать конкретные подарки)))) спа процедура в конкретном салоне, конкретная туалетная вода, надеюсь мне не подарят пол спа))))))))))) хотя они могут подарить подружку для Чучи))))))))))))))))))))))))))
Обычно народ меняется в худшую сторону)))))))))))
Ты думаешь конкретный салон учтут? Поедешь в Бибирево!))))
Проще когда все можно купить в инете. Получил список, нажал ссылку, добавил в корзину и усё...
пиши список,но либо чтобы подарок "живым" был,либо сертификаты в сети какой-то. Иначе,Нино правильно написала-насуют кучу фигни за мкадом. Делай виш-лист со ссылками. Вот бы мои друзья и родные делали так)))