+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: как вспомнить английский?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ну почти то же,что я говорю-полное погружение в язык))))))) Однако,не подбивай замужнюю даму на импортного бойфренда-америкосы еще бывают интересные,а англичане на 99% уроды и зануды,на фиг,на фиг)))
    человеку язык надо восстановить, можно и англичан потерпеть) а вообще вы шоковую терапию предлагаете) ясно, что наилучший вариант- это погружение...месяца на 3 минимум, но я так понимаю это не вариант в данном случае

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    человеку язык надо восстановить, можно и англичан потерпеть) а вообще вы шоковую терапию предлагаете) ясно, что наилучший вариант- это погружение...месяца на 3 минимум, но я так понимаю это не вариант в данном случае
    этто смотря какое погружение ты имеешь в виду,и куда)))) Тока не с англичанином))) Их даже ради языка терпеть нельзя-простите меня,если кому эта нация нравится,то я блин за 4 года стооока их насмотрелась...И хоть бы один хоть каплю симпотный)) Ушли от темы языка однако,а мне теперь англикосы сниться будут))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр