+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Мой путь назад

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough

Мой путь назад

Ну вот и я решила, что такой вес, как сейчас недопустим. Хочется быть пусть не стройной, но хотя бы просто иметь фигуру, тем более через 1.5 месяца полетим на море. Предстоит покупка нового купальника (сейчас это совсем не радует), есть куча летних вещей, которые мне малы. В общем начинаем. Подпись пока создать не могу, разберусь с этим позже. Вес сейчас 84 кг(о ужас!!!). Хочется 70. (конечно, я понимаю, что за 1.5 мес, это невозможно) Это будет конечной целью к Новому году, к отпуску промежуточная цель - 78.
    Так как пока еще кормлю младшую дочку, радикальные диеты мне не подходят. Хочу худеть по этой.
    http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=15381 (если нельзя ссылки, то выложу саму диету). И самое главное не есть после 9 вечера, а то положу детей спать и расслабляюсь. Ну поехали...
    16.06 - 84
    17.06 - 83,6
    18.06 - 83
    19.06 - 83(после ужина вне дома)
    20.06 - 83.4(вечер удался)
    21.06 - 82.8(первый день не ела на ночь, эффект замечательный)
    22.06 - 82.5
    23.06 - 82.2
    Последний раз редактировалось Натуля; 23.06.2011 в 09:41.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Напишу за сегодня.
    Завтрак - творог обезжиренный 200 гр, ж.0
    2завтрак - клубника, ж.0
    обед - филе пикши 200 гр, салат, ж.2
    полдник - ряженка 450гр, ж. 11
    ужин - чай и черешня
    всего - 13 жира.
    Последний раз редактировалось Натуля; 16.06.2011 в 21:43.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Напишу за сегодня.
    Завтрак - творог обезжиренный 200 гр, ж.0
    2завтрак - клубника, ж.0
    обед - филе пикши 200 гр, салат, ж.2
    полдник - ряженка 450гр, ж. 11
    ужин - чай и черешня
    всего - 13 жира.
    А жирность ты как считаешь? На продуктах жирность в 100г указывается(это про ряженку),а как ты жирность обеда посчитала?

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    А жирность ты как считаешь? На продуктах жирность в 100г указывается(это про ряженку),а как ты жирность обеда посчитала?
    У меня дома весы, умножаю количество грамм на содержание жира. Кстати в твороге не 0, а 1,8, так что небольшая ошибка, но не существенная.
    =======

Сегодня - 400 гр, приятненько. Продолжаем.
    Завтрак - творог 200 гр, ж. 3,6
    2ой завтрак - банан, апельсин
    Обед - суп (чечевица, овощи)ж2, куриная грудка,ж5, салат.
    Полдник - ряженка,ж. 11
    Ужин - вишня
    Всего ж 22. Пока полет нормальный, но впереди выходные буду держаться изо всех сил.
    Последний раз редактировалось Натуля; 17.06.2011 в 21:37.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Удачи!!высчитывать-подсчитыывать для меня такая сложность,но тема,наверн,хорошая!!!Удачи!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Спасибо, для меня главное, что даже в ресторане, всегда можно что-то поесть
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    в ресторане-фиг подсчитаешь. в 90% заведений заготовки,в которые добавляются консерванты(это вот я стопроцентно знаю),а там фиг знает,что на выходе. Вообще-правильный задел-сокращение жиров.

Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    в ресторане-фиг подсчитаешь. в 90% заведений заготовки,в которые добавляются консерванты(это вот я стопроцентно знаю),а там фиг знает,что на выходе. Вообще-правильный задел-сокращение жиров.
    Понятно, но хоть что-то поесть, например, рыбу гриль и салат без заправки.
    =======

Сегодня еще очень приятный отвесик. Стараемся дальше.
    завтрак - творог, ж. 3.6
    2ой завтрак - банан, клубника, вишня
    Обед - куриная грудка, салат. ж.5
    Ужин - шашлык, салат, жирность точно не знаю, пусть будет 20
    Всего 30
    Последний раз редактировалось Натуля; 19.06.2011 в 06:53.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>