Вчерашний ужин был не самым низкожирным, но для меня очень важно, что я удержалась в принципах этого питания. И даже без мороженного!![]()
Видно в шашлыке было гораздо больше жира, сегодня без отвесика, 83кг, но я не отчаиваюсь, главное, не прибавила. Настрой боевой, продолжаем.
Завтрак - пшенная каша на обезжиренном молоке, ж 5
2ой завтрак - яблоко, мандарин
Обед - кабачки с куриным фаршем, ж.4
Ужин - творог с изюмом, 4
Дети вели себя жутко, после укладывания их спать, выпили с мужем по бокалу вина с черешней, потом немного сырку и на закуску бутер с колбаской.Так что вчера я немного расслабилась. В субботу намечаются крестины, хорошо было бы 82, так что продолжаем с новыми силами.
Последний раз редактировалось Натуля; 20.06.2011 в 08:10.=======
Ну что же было сегодня.
Завтрак - черешня
Обед - кабачки с курицей, мандарины, ж.3
Полдник - ряженка, ж.11
Ужин - творог с изюмом и молоком, яблоко, персик, ж.5
Всего ж. 19.
Вроде бы совсем немного. И так дети спят, сейчас напишу отчетик, почитаю и баиньки. Никакой еды, никакой еды.... (читаю мантру)
Сегодня у меня еще приятный отвесик. еще изменения слишком маленькие, чтобы о чем-то говорить, но мне кажется объемы начинают меняться, одежда сидит комфортнее. Посмотрим, как будет все меняться, может потом присоединю массаж, помочь и заодно кожу подтянуть. Я считаю, что сначала надо перестать жрать и достигнуть хоть каких-то результатов. а потом тратить деньги на массаж. Это еще дело далекого будущего, но может присоединю lpg после отпуска. Если кормить уже не буду, то добавлю мезо на живот.